> 德甲联赛 > 拜仁动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

默克尔接见西班牙首相谈瓜帅 质疑:他配拜仁?

来源:搜狐体育 作者:小托
 默克尔质疑瓜迪奥拉


  北京时间9月8日,西班牙媒体《世界报》消息披露,德国总理默克尔日前接见西班牙首相拉霍伊,两人不经意间谈及了足球,甚至因探讨瓜迪奥拉而撕X,默克尔质问拉霍伊,“你觉得瓜迪奥拉配得上执教拜仁慕尼黑吗?”需要指出的是,该报并未透露太多关于瓜迪奥拉的话题内容,但从默克尔的话中不难看出,包括他在内的不少德国人都对瓜迪奥拉的能力持有质疑态度,此前拜仁慕尼黑名宿马特乌斯就曾不客气的批评前巴塞罗那主帅,称他的执教水准远不如他的死对头、切尔西主帅穆里尼奥。

  当然,默克尔谈及瓜迪奥拉的话题一点都不意外,她是十足的足球迷,去年夏天巴西世界杯期间,她多次观战,甚至在现场见证了德国夺得大力神杯。除了德国队,默克尔还关注拜仁慕尼黑,过去几个赛季南部之星在欧冠赛场上的疲软,因而瓜迪奥拉的执教能力受到外界质疑,即使他率队夺得两个德甲联赛冠军,但在欧冠赛场上先后大比分负于皇马和巴塞罗那;而今看来,默克尔也是质疑瓜迪奥拉执教能力的大军中的一员。据悉,默克尔与拉霍伊除了谈到足球外,还交流了难民和经济问题。

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150908/n420673157.shtml report 1266  默克尔质疑瓜迪奥拉北京时间9月8日,西班牙媒体《世界报》消息披露,德国总理默克尔日前接见西班牙首相拉霍伊,两人不经意间谈及了足球,甚至因探讨瓜迪奥拉
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com