> 国足|国足世预赛|中国男足| > 关注国足
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

佩兰:球队进攻仍需要改善 我们本可以进更多球

来源:北京青年报

  昨晚,在中国足球“福地”沈阳,国足以3比0取胜马尔代夫,取得世预赛40强赛第二场胜利,但国足比赛过程中暴露出的问题显而易见,不过主教练佩兰却保持着出线的信心,他说,“我们可以赢下卡塔尔队,但我们本可以进更多球,下阶段也会努力解决这个问题”。

  昨晚,技术出众、身体单薄的武磊被安置在替补席上,国足锋线上出现了高中锋杨旭,而被誉为国足头号前锋的郜林却连续两场没能获得哪怕一分钟登场时间,佩兰对此解释称,“我认为杨旭的身体、状态更适合出现在本场比赛中。”对于中国队仅以3球取胜对手,佩兰说,“之前卡塔尔队仅赢了一个球,而我们赢了3个球,结果可以接受。”对于本场比赛球队进攻失误过多以及对手险些反击得手的问题,佩兰的解释是,“本场比赛和上一场不同,打中国香港队有很多门框球,但这次运气在我们这里,我们也打中了门柱但取得了进球。我还是希望我们能够早进球,这样的话比赛中我们会更有自信。马尔代夫利用反击创造了一些机会,但我们的防守还是不错的。”

  由于卡塔尔队昨晚以3比2客胜中国香港队,中国队的晋级形势依然严峻,对于一个月后与卡塔尔的比赛,佩兰称,“我在未来的三周里除了会做一些准备工作外,还会祈祷国家队中最重要的球员不要受伤,尤其是恒大的球员。我们的球队还没有达到最佳的攻守平衡状态,希望接下来可以利用联赛周期进行有效调整。”本报沈阳专电 记者 肖赧

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150909/n420687693.shtml report 601 昨晚,在中国足球“福地”沈阳,国足以3比0取胜马尔代夫,取得世预赛40强赛第二场胜利,但国足比赛过程中暴露出的问题显而易见,不过主教练佩兰却保持着出线的信心,他
(责任编辑:程逵达)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com