> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

吉林男篮签下四员虎将 本周有望公布大外援人选

来源:搜狐体育

  吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已正式与邵天罡、张东阳、蔡李龙、柴长易签署合同。新赛季四位球员将身披东北虎战袍征战CBA赛场。

  邵天罡:1989年3月出生于长春,身高1米89,体重80公斤,代表长春十一高拿到全国高中联赛冠军并收获MVP和三分王,随后加盟广东宏远。今年休赛期邵天罡回到家乡球队合练,并在热身赛中表现抢眼,同时带动全队的情绪,他将为东北虎注入新的活力。

  蔡李龙:1991年8月15日出生于甘肃酒泉,身高2米01,体重92公斤,在江苏队开始了自己的职业生涯,上赛季被租借至CBA新军江苏同曦,场均贡献10.1分3.4个篮板,值得注意的是,这些是在场均23分钟的上场时间内完成的,效率非常高。上赛季蔡李龙的三分球命中率为37.3%,还参加了全明星扣篮大赛,蔡李龙的加盟将提升东北虎锋线的实力。

  柴长易:1992年10月14日出生于沈阳,身高1米94,体重92公斤,此前在辽宁队效力,13-14赛季CBA摘牌大会上被山西选中,并在赛季开局阶段表现不俗,整个赛季他场均出场11.4分钟得到3.8分。柴长易的加盟将补充东北虎后卫线上的阵容深度。

  张东阳:1989年3月出生于长春,身高1米99,体重105公斤,08-09赛季曾随吉林队征战CBA联赛,但鲜有登场机会,随后在NBL联赛打球,帮助重庆队升入CBA,他的回归将弥补吉林队的内线。

  目前吉林九台农商银行东北虎队内援引进工作尚未结束,包括已知的四名新加盟球员,新鲜血液的大量注入将为球队长远发展打下良好基础。

  备受瞩目的东北虎“大外援”人选将直接关乎东北虎本赛季成绩走势。答案将于本周内揭晓。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150909/n420703675.shtml report 745 吉林九台农商银行东北虎篮球俱乐部已正式与邵天罡、张东阳、蔡李龙、柴长易签署合同。新赛季四位球员将身披东北虎战袍征战CBA赛场。邵天罡:1989年3月出生于长春,
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com