> 2015中超联赛第25轮 > 贵州人和VS上海申花
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

战人和申花谨防翻船 西索科伤愈卡希尔状态正佳

来源:搜狐体育 作者:申花队报
 西索科伤愈参加申花合练

  9月12日,因国家队世预赛比赛而休战的中超联赛将重燃战火。本轮中超,绿地申花客场对阵近阶段状态不错的贵州人和。主教练吉洛再三要求队员,绝不能再犯与绿城一战的错误。

  上一次联赛休战期后的首场比赛是客场对阵杭州绿城。那场比赛中,全队完全没有进入状态,如梦游一般,最终1:4落败。此番再次面临休战期后的首战,吉洛提前给大家打起了预防针,要求大家尽早调动自己,及时调整到比赛状态。“上一次休战期后跟绿城的比赛打得非常难看,这并不是我们真实的实力。我希望大家千万不能放松,千万不能再犯上次的错误。”

  休战期中,绿地申花应邀前往韩国济州岛,与济州联队打了一场友谊比赛。西索科并没有随队前往韩国。他是由于在出发前两天的训练中小腿肌肉有点反应,为了避免造成拉伤,所以球队临时决定让他留在上海休息。昨天,西索科已经跟队正常训练,所以并不会影响到与贵州人和的比赛。

 卡希尔世预赛状态正佳

  昨天的世预赛澳大利亚与塔吉克斯坦队的比赛中,卡希尔在第73分钟和补时第1分钟梅开二度,帮助球队以3:0战胜对手。卡希尔在澳大利亚国家队的进球数也就此增加到了41个。据悉,结束国家队比赛的卡希尔将在北京时间明天回到上海。

  这段时间对于已经三十多岁的卡希尔而言,无疑是严峻的挑战。回到上海后的第二天,卡希尔就将马不停蹄地随队出征贵阳,开启联赛的征程。11日上午,申花将搭乘上午9点50分从虹桥机场起飞的春秋航空的航班前往贵阳,这是球队首次在联赛中搭乘该航空公司的航班。绿地申花俱乐部新闻官马悦说:“选择这个航班,主要是根据球队备战的需要,九十点钟这个时间段出发比较合适,既不用起大早,也不至于赶不上适应场地的训练。另外,济州岛回来搭乘春秋的航班,大家觉得服务各方面还是挺不错的。”

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150909/n420755732.shtml report 1670 西索科伤愈参加申花合练9月12日,因国家队世预赛比赛而休战的中超联赛将重燃战火。本轮中超,绿地申花客场对阵近阶段状态不错的贵州人和。主教练吉洛再三要求队员,绝不
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com