> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛H组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

克罗地亚宣布主帅科瓦奇下课 因欧预赛战绩不佳

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
 科瓦奇下课


  北京时间9月9日,克罗地亚足协在官网宣布,科瓦奇不再担任球队的主帅。在媒体看来,克罗地亚在2016年欧预赛中低迷的战绩是其下课的主要原因。

  科瓦奇在2013年执教克罗地亚国家队,他也率领球队参加了巴西世界杯的比赛。在世界杯后,科瓦奇带领球队参加2016年的欧预赛,他们与意大利分在一个小组,在前六轮的比赛中力压意大利位居第一。但是在刚刚过去的这个国际比赛周,克罗地亚的成绩却十分的低迷。

  球队先是与阿塞拜疆战平 ,而在对战挪威的比赛中又输给了对手,排名下滑到小组第三,而每个小组只有前两名才能入围2016年的法国欧洲杯正赛。虽然排名第三的球队有机会参加附加赛,或者以成绩最好的第三名直接入围明年的欧洲杯决赛圈,但是克罗地亚足协却不再相信科瓦奇,他们做出了解雇科瓦奇的决定。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150909/n420763216.shtml report 1170  科瓦奇下课北京时间9月9日,克罗地亚足协在官网宣布,科瓦奇不再担任球队的主帅。在媒体看来,克罗地亚在2016年欧预赛中低迷的战绩是其下课的主要原因。
(责任编辑:zhangxu)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com