> 西甲联赛 > 皇家马德里
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

皇马主席:明年一月不会买德赫亚 皮克不应被嘘

来源:搜狐体育 作者:毛毛雨
皇马主席:冬窗不会买德赫亚
皇马主席:冬窗不会买德赫亚


  本周三,在接受西班牙科贝电台的“12点钟”节目专访时,弗洛伦蒂诺再次谈到了德赫亚,皇马主席表示,虽然交易未能成功,但德赫亚必须竭尽所能发展好自己的职业生涯。

  当然,对于引援未能实现一事,弗洛伦蒂诺则再次指出:“我们确信明年1月不会签下德赫亚。皇马做了该做的事情,我们尽己所能要引进他。德赫亚也做到了不续约,我们应该做出努力,让他感觉到自己没有被抛弃。我们没有准时完成交易,是因为曼联在最后一天交易,没有必要的经验。在纳瓦斯加盟之前,我们就和德赫亚达成了一种盟誓,如果曼联许可,我们就引进他。没有签下德赫亚需要支付给他1000万的违约金?没有这样的事情。”

  关于德赫亚的未来,皇马主席表示:“德赫亚必须竭尽全力发展好自己的职业生涯。现在我们没有考虑下赛季的情况,皇马已经有三位出色的门将了。一年之内会发生什么,我们不知道。他必须做自己该做的事情。一年两手空空会非常困难。”

  弗洛伦蒂诺透露:“在纳瓦斯加盟曼联受挫后,我们跟他进行了交流。我们没有什么对不起他的,如果纳瓦斯不想走,我们就不会有这个转会操作。我们对他说,发生这样的事情是一种不幸,但也告诉他,‘你是非凡现象’,他和卡西利亚以及鲁文都是非常出色的门将。”

  此外,老佛爷还就许多问题发表了自己的看法,值得一提的是,当记者问到如何看待关于巴萨后卫皮克近期的遭遇时(因被批言论不当,影响西班牙足球团结,皮克在国家队比赛中被嘘),虽然皮克在庆典上曾经出言侮辱皇马,但弗洛伦蒂诺还是大方表示,“我和皮克关系很好,我很欣赏他。每个人都会犯错,但他不应该遭受这样的待遇。”

  (毛毛雨)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150910/n420837305.shtml report 1538 皇马主席:冬窗不会买德赫亚本周三,在接受西班牙科贝电台的“12点钟”节目专访时,弗洛伦蒂诺再次谈到了德赫亚,皇马主席表示,虽然交易未能成功,但德赫亚必须竭尽所能
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com