> 2015中超联赛第25轮 > 上海上港VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

好消息!埃神随队训练伤已痊愈 曝客战上港复出

来源:搜狐体育 作者:富奇
图为埃尔克森 

  本周末中超联赛将战火重燃,恒大与上港的联赛头名之争将在上海八万人球场进行,这也是本轮联赛的最大看点,因为本场比赛的结果或许将直接决定着两支球队谁将占据争冠的主动权。据《足球报》消息,恒大外援埃尔克森目前已跟队训练,本场比赛将复出,这对在冲超冲刺阶段的广州恒大来说,无疑是一个令人振奋的消息。

  作为上赛季中超金靴和MVP,在恒大大杀四方的埃尔克森本赛季可谓厄运连连,在本赛季亚冠小组赛最后一战与西悉尼的比赛中拉伤之后,埃尔克森便进入了漫长的养伤阶段。休息了三个多月后, 8月15日中超第23轮,广州恒大主场2-2战平上海申花,替补出战的埃尔克森打入了扳平比分的一球,不过复出仅踢2轮中超的埃神在这场比赛再度拉伤,当时医生诊断为休战至少3周,为此埃神错过了恒大亚冠1/4决赛与柏太阳神的首回合。

  目前中超联赛只剩下6轮,而埃尔克森整赛季仅出战10场,打入5球奉献3次助攻,埃神的受伤也直接影响到了恒大的攻击火力。如今,好消息传来,据恒大内部人士向《足球报》透露,目前埃尔克森的伤势已经基本痊愈,他在今日也已经开始跟队训练,出战9月12日客场与上港的天王山对决应该问题不大。

  埃尔克森的复出无疑给恒大在这场榜首大战增加了获胜的砝码,要知道,埃神在此前3次面对上港的比赛中状态奇佳,一共打入5球帮助球队三次击败上港。相比于恒大的喜讯传来,上港方面则没那么幸运了,据悉,上港外援吉安在国家队比赛中意外受伤,再加上性丑闻升级,本场比赛能否上场以及状态如何将不得而知。(富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150910/n420839942.shtml report 1204 图为埃尔克森本周末中超联赛将战火重燃,恒大与上港的联赛头名之争将在上海八万人球场进行,这也是本轮联赛的最大看点,因为本场比赛的结果或许将直接决定着两支球队谁将占
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com