> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

传尼克斯或考虑送安东尼 恐与火箭争太阳莫里斯

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间9月11日,据美国著名篮球专家扎克-洛维透露,尼克斯可能会考虑送走卡梅隆-安东尼,尽管目前还未扣动扳机,但是球队正在朝这个方向靠近。

  上赛季尼克斯表现不佳,仅取得17胜65负的战绩,今年夏天,球队对阵容进行调整,引入了像阿弗拉罗以及罗宾-洛佩兹这样的实力派球员。

  然而球队如果想要在新赛季有所作为,那么显然还需要进行补强。据悉,太阳的马基夫-莫里斯有望成为尼克斯的新目标,值得一提的是,包括火箭和猛龙等球队在内,也是莫里斯的潜在下家。

  从现有情况来看,太阳方面仍希望能留下莫里斯,不过后者离队意愿强烈,对于其它球队来说,如何给出诱人的交易筹码,将会成为得到莫里斯的关键所在。

  对于尼克斯而言,球队现有阵容中很难有能打动太阳的筹码,除非他们愿意给出当家球星安东尼。对此,专家洛维表达了看法。

  “尼克斯显然可以考虑一下,即使他们没有太多可以打动太阳的交易筹码,除非尼克斯已经准备好要探讨交易安东尼。(他们目前并没有如此,不过他们正在朝这个方向靠近。)”洛维如是表述道。

  去年夏天,安东尼在造访了公牛等球队之后,最终选择与尼克斯续约。然而球队此前的表现显然无法令安东尼满意,他们已经连续两个赛季无缘季后赛。

  在不少业界人士看来,如果以现有阵容配置征战新赛季,那么尼克斯很难有所作为,而如果他们送走安东尼,那么无疑有望换来像潜力新星以及未来选秀权等筹码。

  当然尼克斯现在仍未扣动送走安东尼的扳机,毕竟后者的合同中含有交易否决权。不过这并不意味着未来球队不会去这么做,如果新赛季球队继续挣扎表现的话,那么至少他们会去尝试这样的做法。

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150911/n420876528.shtml report 1188 北京时间9月11日,据美国著名篮球专家扎克-洛维透露,尼克斯可能会考虑送走卡梅隆-安东尼,尽管目前还未扣动扳机,但是球队正在朝这个方向靠近。上赛季尼克斯表现不佳
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com