> NBA,NBA直播_搜狐体育 > 科比动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

快船或用湖人旧将做首发 皮尔斯作用属于季后赛

来源:搜狐体育 作者:澈
 

  北京时间9月11日,洛杉矶快船队今夏签下老将保罗-皮尔斯,根据《橘子郡》报道新赛季当中皮尔斯恐不会作为快船队常规赛首发,湖人旧将韦斯利-约翰逊担任小前锋首发,快船队需要皮尔斯在季后赛当中发挥作用。

  快船队上赛季首发小前锋马特-巴恩斯目前已在孟菲斯灰熊队,小前锋位置上有韦斯利-约翰逊和皮尔斯可用。根据快船队目前队内训练情况来看,快船队认真考虑用约翰逊当做首发,皮尔斯为替补。湖人旧将约翰逊今夏1年110万美金老将底薪加盟快船队,职业生涯场均得8.5分3.5个篮板1.4次助攻。

  皮尔斯今夏3年1050万美金加入快船队,17年职业生涯当中场均得20.7分,因为年龄增长,皮尔斯近两个赛季上场时间减少。新赛季皮尔斯将年满38岁不可能再负荷首发上场时间,“真理”常规赛生涯1250场比赛,只有10场不是首发,皮尔斯新季或迎来新角色。

  上赛季快船队首发五人克里斯-保罗,J.J.雷迪克,马特-巴恩斯,布雷克-格里芬和德安德鲁-乔丹共同上场时间为1217分钟为联盟最高,每100回合内净胜对手17.7分,快船首发五人组合堪称联盟第一首发,但这也造成替补和首发实力之间的差距,替补在场时屡次被对方多得分。快船队今夏签下皮尔斯,兰斯-斯蒂芬森和韦斯利-约翰逊,阵容更加全面,多克-里弗斯让皮尔斯打替补也是为了平衡替补和首发实力。

  皮尔斯上赛季在奇才队场均上场26.2分钟为生涯最低,因为常规赛中得到休息皮尔斯在季后赛中表现不俗,上赛季皮尔斯底角三分球命中率高达42.3%,快船队在新赛季中会需要皮尔斯的经验和关键时刻投篮能力。

  里弗斯对皮尔斯使用会多元化,他在采访中不排除小个阵容中用皮尔斯当大前锋使用,同时坦言常规赛里不会过度使用皮尔斯,真理最重要作用需要在季后赛当中发挥。

  (澈)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150911/n420882725.shtml report 1303 北京时间9月11日,洛杉矶快船队今夏签下老将保罗-皮尔斯,根据《橘子郡》报道新赛季当中皮尔斯恐不会作为快船队常规赛首发,湖人旧将韦斯利-约翰逊担任小前锋首发,快
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com