> 2015中超联赛第25轮 > 上海上港VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上海上港俱乐部首届球迷联赛开赛 傅欢现场开球

来源:搜狐体育 作者:张亮

  9月12日,在上港队主场对决恒大的比赛日前,上港俱乐部首届球迷联赛拉开帷幕,俱乐部总经理隋国扬宣布首届球迷联赛开幕,一线队球员傅欢、李圣龙也专程来到现场为比赛开球。

 

  本赛季,是新上港征战中超的第一年,但是这支年轻的俱乐部自成立之初就非常重视球迷文化的培育和建设。不到一年的时间里,上港球迷极速增长,在册球迷人数也比去年增加近半数。球队在本赛季较好的表现,也吸引着球迷们越发关注上海上港这支球队。球迷队伍不断扩大,始终保持“正能量”气质的上港球迷,也在引领起一个名为“上海上港”的新风尚。

  为了进一步增进球迷与俱乐部之间的沟通、交流,使得球队新老球迷更好的融合、更具凝聚力,首届球迷联赛在上海最好的初秋时节正式打响。本次比赛共有24支球队参赛,上港的7大球迷会组织均组队参赛,同时,上海体育记者联队以及上港集团足球俱乐部工作人员都将参赛助阵。

 

  本次比赛采用7人制,上下半场各25分钟,每支球队上场报名人数上限为12人。24支球队分为A、B两组进行单轮淘汰制,直至决出最后的冠、亚、季军。整个球迷联赛将会在9月12、19和10月17日3个比赛日中进行。

  俱乐部希望通过举办民间的球迷联赛,使足球这项运动真正成为球迷们生活的一部分,让更多的球迷既可“观球”亦可“玩球”。“第12人”寓意球迷是球队不可或缺的精神力量,同时本次比赛报名人数也定为12人。

  与此同时,今天正版上港队球迷服正式上市。位于上海体育场2号扶梯下的Topsports成为上港队官方授权的首家正式销售上港球迷服的门店。为此,上港集团足球俱乐部还特地举行一个小型的授权仪式,俱乐部总经理隋国扬出席,球员傅欢和李圣龙则身穿队服出席在授权仪式上,与身着上港球迷服的足球宝贝们摆拍互动。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150912/n420978040.shtml report 1519 9月12日,在上港队主场对决恒大的比赛日前,上港俱乐部首届球迷联赛拉开帷幕,俱乐部总经理隋国扬宣布首届球迷联赛开幕,一线队球员傅欢、李圣龙也专程来到现场为比赛开
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com