> 中甲热点 > 中甲热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

综述:延边爆冷0-1松江 大连3-0北理工 华夏3-0

来源:搜狐体育

  北京时间9月12日,2015中甲第25轮,延边长白山主场0-1负于天津松江,爆出本轮最大冷门,冲超脚步也遭到延缓。大连阿尔滨和河北华夏幸福皆以3球大胜,延续着冲超良好势头。哈尔滨毅腾和呼和浩特中优以2-2握手言和,也令两队冲超进程皆遭到挫折。

  北京理工0-3大连阿尔滨

  阿尔滨豪取七连胜,依然位于积分榜次席,延续着强劲的冲超势头。北理工则依然位于降级区,保级前景不容乐观。第20分钟布鲁诺率先破门,阿尔滨打破僵局取得1-0领先。第51分钟布鲁诺上演梅开二度的好戏,阿尔滨将场上的优势扩大为2-0。第90分钟布鲁诺再度破门,上演帽子戏法,助阿尔滨以3-0轻松胜出。

  哈尔滨毅腾2-2呼和浩特中优

  两队经过90分钟激战以2-2握手言和,各得1分令冲超形势皆受到挫折。开场仅1分钟,里卡多便抓住机会闪电战得手,助毅腾打破场上僵局取得1-0领先。第4分钟林坤利用个人能力攻破对手球门,助中优将场上比分追成1-1。第17分钟林坤再度抓住机会,上演梅开二度的好戏,中优也将场上的比分反超为2-1。第71分钟王大龙攻入关键球,毅腾顽强的将场上比分追成2-2。第86分钟于涛染红下场,这也令毅腾仅剩下10人应战。

  延边长白山0-1天津松江

  长白山品尝到赛季第二败的苦涩滋味,延缓了球队冲超的脚步。比赛进行到第10分钟,张诚抓住几乎打破场上僵局,助松江反客为主取得1-0领先。

  河北华夏幸福3-0湖南湘涛

  华夏幸福获得这场胜利后以45分跻身三甲,依然位于冲超第一集团,湘涛的保级形势则依然严峻。第13分钟华夏获得前场任意球,米利亚什将皮球主罚到禁区内,埃杜抢到落点甩头攻门得手,助华夏幸福打破场上僵局取得1-0领先。第49分钟汪泉抓住机会抢点破门得手,华夏幸福将场上的优势扩大为2-0。第68分钟埃杜上演梅开二度的好戏,华夏幸福以3-0遥遥领先锁定胜局。

  新疆天山雪豹2-2青岛黄海制药

  两队经过90分钟激战,以2-2的比分握手言和。第20分钟李凯抓住机会打破场上僵局,助黄海制药反客为主取得1-0领先。第35分钟天山雪豹队输送威胁传中球,拉斐尔抢到落点甩头攻门得手,场上的比分追成1-1。第65分钟拉基奇甩头攻门得手,黄海制药以2-1再度超出。第72分钟肖开提输送威胁传中,维森特抢到落点甩头攻门得手,天山雪豹再将比分追成2-2。

  深圳宇恒3-0北京北控

  宇恒获得这场比赛的胜利后,保级形势得到好转,北控的冲超形势则遭遇挫折。第36分钟蔡镜源远射打在北控防守球员身上弹出,随后巴巴卡推射破门,宇恒以1-0领先。第53分钟宇恒获得角球,皮球主罚到禁区内,巴巴卡抢点头槌破门,宇恒以2-0扩大优势。第62分钟蔡镜源破门锁定胜局,助宇恒以3-0大胜。

sports.sohu.com true 搜狐体育 https://sports.sohu.com/20150912/n420978726.shtml report 3299 毅腾2-2中优里卡多不满裁判摊手表无奈北京时间9月12日,2015中甲第25轮,延边长白山主场0-1负于天津松江,爆出本轮最大冷门,冲超脚步也遭到延缓。大连阿尔
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com