> 欧冠联赛 > 1516欧冠D组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝阿圭罗无缘欧冠战尤文 斯特林+席尔瓦终复出

来源:搜狐体育 作者:流光飞色
曝阿圭罗无缘战尤文 


  本周中,新赛季的欧冠即将拉开帷幕,英超豪门曼城将在主场迎战上赛季的欧冠亚军尤文图斯。虽然斑马军最近的竞技状态不佳,而蓝月亮在英超中却揽得五连胜,士气爆棚,但是一向在欧战中战绩不佳的曼城却不敢掉以轻心。据英国媒体《每日邮报》的消息,曼城主力前锋阿圭罗因伤缺战这场比赛。这对曼城是一个巨大的打击。

  在上周末曼城对战水晶宫的联赛中,阿圭罗在第25分钟因伤下场。而据《每日邮报》披露,经过赛后的检查,阿圭罗的伤势不容乐观,他极有可能缺席与尤文的新赛季欧冠首战。

  曼城在新赛季表现高光,球队在联赛中取得五连胜,打入11球未丢1球,阿圭罗作为球队的主力前锋虽然只打入1个进球,但是阿根廷人在球场上的发挥却十分出色,他是球队进攻的核心。阿圭罗的缺阵对于曼城是一个极大的损失。

  不过,佩莱格里尼也有安慰,球队因伤休战的斯特林与大卫-席尔瓦将会在对战尤文的比赛中出场,两人在新赛季的英超中一共为球队贡献了2球5助攻,两人的复出会给尤文的后防线带来极大的威胁。不仅如此,尤文图斯球员马尔基西奥在上周的意甲中因伤离场,赛后经过检查,小马哥将会无缘对战曼城,而这也加大了蓝月亮主场赢球的可能。

  (流光飞色)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150914/n421079104.shtml report 1332 曝阿圭罗无缘战尤文本周中,新赛季的欧冠即将拉开帷幕,英超豪门曼城将在主场迎战上赛季的欧冠亚军尤文图斯。虽然斑马军最近的竞技状态不佳,而蓝月亮在英超中却揽得五连胜
(责任编辑:王玮男)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com