> 美巡赛 > 美巡新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

宝马锦标赛十大领衔球手排名 世界前三名均出席

来源:搜狐体育 作者:桃子

  搜狐体育讯 北京时间9月14日,经过了一周的短暂休整之后,美巡赛和联邦杯季后赛再次回归,宝马锦标赛即将在伊利诺斯的森林湖球场打响,这也是联邦快递杯季后赛的第三站。在两周之前,积分榜的排名并没有太大的变动。本赛季排在前列的球手名字似乎一直都没有什么改变,但是此次此刻,虽然第5名到第15名的球手排序不会出现大的改变,但是前面的球手排名将在本次宝马锦标赛之后出现一些变化。下面请看本次比赛的参赛球手实力分析。

 

  第一位:简森-戴伊

  简森-戴伊是至今为止可以说是本赛季表现最好的球手,如果他可以拿下联邦快递杯,那么他也很可能从乔丹-斯皮斯的手里夺走美巡赛年度球手的称号。2013年,宝马锦标赛在康威农场举办的时候,戴伊取得了并列第四名。

  第二名:亨瑞克-斯滕森

  亨瑞克-斯滕森几次都有机会夺冠,但是在最近几周都是在最后与冠军擦肩而过。斯滕森在过去两次比赛上取得了第二名,他在WGC普利司通邀请赛上取得的并列第六名也值得称赞。

  斯滕森最近的状态非常不错,仅仅就缺一座奖杯入账。所以球迷们都很期待他是否会一直保持他火热的手感,或者他现在是否已经过了最热的时候。

  第三名:乔丹-斯皮斯

  很少有球手一直都处在前三名的争夺之列,同时又两场比赛连续淘汰,但是无论如何,我们都不可能抹去今年夏天斯皮斯那如梦幻般的表现。通观斯皮斯全年的表现,斯皮斯的确在现在遇到了一点小波折,但是我们相信一切都会变好。

  康威农场的球道非常适合斯皮斯的打法,非常期待斯皮斯的名字能够在周末出现在领先榜上。

  第四名:吉姆-富瑞克

  吉姆-富瑞克最近的状态的确很不错,他在过去的八场比赛中都成功晋级,还四次跻身前五名。再来看看富瑞克过去在宝马锦标赛上的表现,他在2013年的那场宝马锦标赛上取得了第二名,我们有理由相信,富瑞克会在周日拥挤的积分榜上脱颖而出。

  第五名:里奇-福勒

  最近里奇-福勒的状态有点纠结,但是他最后却在德意志银行锦标赛上击败斯滕森拔得头筹。我们可以看到如果福勒能够在本周延续当时的状态,那么他在联邦快递杯上的争夺依旧很有实力。

  第六名:贾斯丁-罗斯

  贾斯丁-罗斯在过去几周的表现的确让人记忆深刻,但是他却一直没能收获一座奖杯。这倒是和现在斯滕森的处境有几分相似。罗斯在上一周遭遇淘汰,但是这并不令人意外,因为在他职业生涯中他从没在TPC波士顿打好过。我们现在很想知道罗斯是否已经准备好在本周卷土重来。

  第七名:马特-库查

  马特-库查的表现一直都可圈可点,他在过去参加的九场比赛中都成功晋级,而且在过去的五场比赛中三次跻身前十名。

  第八位:扎克-约翰逊

  扎克-约翰逊是2013年宝马锦标赛的冠军得主,他一直都打得很不错。虽然在美国PGA锦标赛上遭到淘汰,但是他却在巴克莱精英赛上扳回一城,取得了并列第四名,又在德意志银行锦标赛上取得了并列22名。

  第九位:巴巴-沃森

  巴巴-沃森在最近的状态非常稳定,他在巴克莱精英赛上取得了并列第三,在德意志银行锦标赛上取得了并列29名。

  第十位:罗里-麦克罗伊

  罗里-麦克罗伊刚刚复出不久,一直都在努力的恢复状态之中。麦克罗伊在上周挤进了前三十名,我们很期待看看他能否在本周打出些好球,在周末跻身领先榜。

  (桃子)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150914/n421093506.shtml report 1911 搜狐体育讯北京时间9月14日,经过了一周的短暂休整之后,美巡赛和联邦杯季后赛再次回归,宝马锦标赛即将在伊利诺斯的森林湖球场打响,这也是联邦快递杯季后赛的第三站。
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com