> 亚冠|2015亚冠|亚冠联赛| > 广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

伊朗裁判执法恒大对战柏太阳神 曾吹亚洲杯决赛

来源:新华社
图为法哈尼
图为法哈尼

  新华社北京9月14日体育专电(公兵 徐辰)亚冠四分之一决赛首回合,广州恒大队在客场3:1战胜了日本柏太阳神队,占据了晋级主动权。9月16日,两队将在广州天河体育场进行第二回合比赛。受亚足联指派,伊朗裁判组将执法本场比赛。

  担任本场比赛的裁判员是伊朗的法哈尼,他是2014年世界杯替补裁判员和2015年澳大利亚亚洲杯裁判员,曾出色地执法了包括亚洲杯中国队1:0战胜沙特队和最终决赛在内的5场比赛,是亚洲杯期间执法场次最多的裁判员。前不久他还执法了在武汉进行的东亚杯足球赛。本场两名助理裁判和第四官员均来自伊朗,裁判监督来自马来西亚。

  此外,受亚足联指派,中国国际级裁判王迪和穆宇欣将执法9月16日至20日的亚少赛(U16)越南赛区预选赛,马济将执法亚少赛蒙古国赛区预选赛,王迪、穆宇欣和马济因此将缺席中超第26轮执法工作。

  中国国际级裁判马宁将执法9月28日至10月6日缅甸赛区的亚青赛(U19)预选赛,马宁因此也将缺席中超第27轮和足协杯半决赛第一回合执法工作。中国国际级裁判王迪和王德馨,谭海和徐鹏将执法10月2日至6日分别在伊朗赛区和老挝赛区进行的亚青赛预选赛。

sports.sohu.com true 新华社 http://sports.sohu.com/20150914/n421096581.shtml report 1054 图为法哈尼新华社北京9月14日体育专电(公兵徐辰)亚冠四分之一决赛首回合,广州恒大队在客场3:1战胜了日本柏太阳神队,占据了晋级主动权。9月16日,两队将在广州
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com