> 河北华夏幸福俱乐部 > 河北华夏队动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

李铁将陪同刘延东访英 共同探讨足球发展等话题

来源:搜狐体育 作者:河北华夏幸福足球俱乐部
 


  河北华夏幸福足球俱乐部常务副总经理、体育总监李铁将于近日陪同国务院副总理刘延东进行外事访问。

  据悉,英国将于近日举行《中英足球发展座谈会》和中英中学生足球友谊赛两项活动。这两场活动,作为中国足球改革领导小组组长的刘延东都会出席。座谈会的主题是“从草根运动到职业比赛”,来自两国的相关领域负责人将探讨足球的发展普及等话题。

  河北华夏幸福足球俱乐部对此次活动非常重视。俱乐部常务副总经理、体育总监李铁将全程陪同。球员时期的李铁曾在英超有过成功的留洋经历,此次也将作为中国球员的代表再次重返英伦半岛。

  李铁也将于活动结束后第一时间赶赴青岛,指挥河北华夏幸福客场挑战青岛中能的比赛。参加此次活动前期,为了不影响球队的正常工作,河北华夏幸福在主场3-0战胜湖南湘涛后,李铁召开了教练组会议,对接下来一周的训练做了周密的部署,以备战周六的联赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150915/n421177500.shtml report 939 河北华夏幸福足球俱乐部常务副总经理、体育总监李铁将于近日陪同国务院副总理刘延东进行外事访问。据悉,英国将于近日举行《中英足球发展座谈会》和中英中学生足球友谊赛两
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com