> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚锦赛球票抢手 男篮球票几售罄战韩国一票难求

来源:湖南日报
 

  北京时间9月16日报道,距离2015年男篮亚锦赛开幕还有8天,赛事倒计时暨签约授牌仪式在长沙举行。中国男篮也将于今日中午乘坐飞机抵达长沙,提前适应长沙的天气和球馆。

  9月23日至10月3日,男篮亚锦赛将在长沙的民政职业技术学院和中南林业科技大学进行,伊朗、韩国、日本等来自亚洲16个国家和地区的球队参赛。湖南省体育局局长李舜透露,本次比赛的球票销售情况十分火热,“目前中国队小组赛阶段球票已基本售罄,中韩大战更是早早就一票难求。”

  赛事组委会副主任、省委宣传部副部长孔和平介绍了本届赛事的媒体报名情况,并对报道工作提出了相关要求。截至目前,经亚篮联官方确认报名的境内外记者共375名,其中国内媒体105家,记者239名。“本届男篮亚锦赛是我省有史以来承办的最高级别的国际大赛,也是湖南人民对接亚洲、拥抱世界的平台和窗口。在男篮亚锦赛这个舞台上,大家都是双重身份,既是记者也是东道主,搞好新闻报道的本职工作固然重要,当好东道主传播正能量更重要。”

sports.sohu.com true 湖南日报 http://sports.sohu.com/20150916/n421262748.shtml report 812  北京时间9月16日报道,距离2015年男篮亚锦赛开幕还有8天,赛事倒计时暨签约授牌仪式在长沙举行。中国男篮也将于今日中午乘坐飞机抵达长沙,提前适应长
(责任编辑:李昂)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com