> 2015中超联赛第26轮 > 上海上港VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

足协驳回人和申请 加纳媒体:吉安伤停两到三周

来源:上港队报
北京裁判王哲将执法上港战人和
北京裁判王哲将执法上港战人和

  今天,中国足协公布了本周末中超第26轮的裁判安排。

  此前在为保级而战的贵州人和曾效仿广州恒大,申请由外籍裁判执法他们客场和上海上港的比赛。尽管上次足协同意了恒大的请求,但这次却驳回了贵州人和的申请,还是安排了中国裁判执法。

  执法本场比赛的主裁判是北京裁判王哲,他曾经执法过上半赛季上港客场挑战广州恒大的榜首大战,那场比赛双方1:1战平。

相关链接:

·中超26轮裁判:黑晓虎吹广州德比 李俊执法鲁能
·人和正式上诉:申请战上港用洋哨 马宁回避执法

  加纳媒体:吉安伤停两到三周

  加纳媒体今天的消息表示,肌肉拉伤的吉安将因伤缺席下个月初加纳国家队和加拿大队的足球友谊赛。

  文章称,吉安的伤需要两到三周才能恢复。

sports.sohu.com true 上港队报 http://sports.sohu.com/20150917/n421397945.shtml report 1143 北京裁判王哲将执法上港战人和今天,中国足协公布了本周末中超第26轮的裁判安排。此前在为保级而战的贵州人和曾效仿广州恒大,申请由外籍裁判执法他们客场和上海上港的比
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com