> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼联断腿天才二次手术成功 范加尔确认鲁尼复出

来源:搜狐体育 作者:小托
埃因霍温球迷向卢克肖献花致歉
埃因霍温球迷向卢克肖献花致歉

  本周末,英超联赛展开第六轮角逐,曼联做客圣玛丽球场挑战南安普顿。在连续缺席3-1击败利物浦和1-2负于埃因霍温后,红魔队长鲁尼复出,主帅范加尔给予确认,“卢克-肖的损失是巨大的,但鲁尼可以出战南安普顿的比赛,琼斯也和球队一起训练了。此前鲁尼身上有点轻伤,但你肯定不会去冒险,之后他接受了治疗,如今我认为他可以首发了。”关于卢克-肖的伤势,英国媒体《天空体育》消息称,曼联飞翼在当地时间9月18日接受了第二次手术且成功,剩下的就是慢慢恢复。

  英国媒体《镜报》则披露,在卢克-肖受伤后,一名埃因霍温球迷在当地时间9月16日前往医院看望曼联飞翼,并送给卢克-肖一束鲜花表达自己球队的歉意。由于卢克-肖腿部骨折,舰队街普遍认为,曼联飞翼要休战半年,这对于范加尔的球队而言,是个沉重的打击,毕竟卢克-肖本赛季重新坐稳主力。“我昨晚给他打电话,听起来他的状况还不错,这让我很惊讶,不过这是件好事。也许他明天会回来,然后开始漫长的康复。我还是要说,他不仅需要身体上康复,精神上也要康复。”

  对于卢克-肖的位置,范加尔列出了三大替身,“德佩和卢克-肖配合得很好,现在我们要打造新的组合,你要重新开始,这很艰难。对接替他的球员来说也非常困难,但是我们有很好的接班人,会从布林德、罗霍和阿什利扬中选出。”

  (小托)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150919/n421580121.shtml report 1427 埃因霍温球迷向卢克肖献花致歉本周末,英超联赛展开第六轮角逐,曼联做客圣玛丽球场挑战南安普顿。在连续缺席3-1击败利物浦和1-2负于埃因霍温后,红魔队长鲁尼复出,
(责任编辑:韩阳)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com