> 2015中超联赛第26轮 > 北京国安VS江苏舜天
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曼帅要求剩余比赛全胜 京媒:工体的胜利抢不走

来源:法制晚报 作者:王帆

  法制晚报讯(记者 王帆)对手江苏舜天昨夜抵京,国安抓紧找感觉。

  明天晚上,中超联赛第26轮将展开争夺,北京国安将坐镇主场迎战江苏舜天。昨天上午,国安队在工体内场进行了备战。昨天晚上11点多,舜天队一行乘坐高铁抵达北京。今天,两队将进行赛前适应场地训练。

  目前,江苏舜天积33分暂时位列积分榜第8位,争亚冠无望、保级无忧,处在这样一个“无欲无求”的位置,舜天仍然希望能够在本场比赛中有所作为。据悉,舜天希望能够在明晚力争胜利,成为本赛季第一个在工体带走3分的球队。

  对于主场作战的国安队来讲,尽管已经基本退出争冠行列,但是主帅曼萨诺仍希望球队可以在剩余的几轮联赛中保持连胜。

  由于把工体外场让给了上轮联赛结束后没有离京的长春亚泰进行训练,昨天国安队的训练被安排在了工体内场进行,训练强度有所下降,教练希望能够在比赛之前尽快让队员的身体恢复。训练安排了定位球的环节,目的是让队员们找找射门的感觉。

  队员认为,之前间歇期休息的时间较长,如今再次进入到紧密的赛程是件好事,对于国安队来讲,每场比赛都是硬仗。

sports.sohu.com true 法制晚报 http://sports.sohu.com/20150919/n421591399.shtml report 675 法制晚报讯(记者王帆)对手江苏舜天昨夜抵京,国安抓紧找感觉。明天晚上,中超联赛第26轮将展开争夺,北京国安将坐镇主场迎战江苏舜天。昨天上午,国安队在工体内场进行
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com