> 2015中超联赛第26轮 > 上海上港VS贵州人和
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-贵州两失单刀达维破门 上港暂1-0人和

来源:搜狐体育

  北京时间9月19日19点45分,2015赛季中超联赛第26轮,上海上港队坐镇主场迎战贵州人和队。上半场即将结束之际,达维的破门,帮助上海上港队取得领先。目前上半场比赛结束,双方暂时战成1-0。

  上海上港队方面,吉安、于海和金周荣3名主力缺阵。贵州人和队方面,桑托斯上一轮染红停赛,宫磊在排兵布阵上也是受到一定的限制。双方历史交锋5次,上海上港队取得了2胜2平1负的战绩。值得一提的是,双方本赛季首次交锋,贵州人和队主场2-0战胜上港队,送给对手赛季首败。

  开场后不久,上港队发动反击,武磊带球准备突破,结果被饶伟辉将球破坏掉。第5分钟,贵州人和队发动反击,米西直塞前点的尤里,尤里快速插上形成单刀,颜骏凌及时出击将球打走,贵州人和队浪费了一次绝佳机会。第8分钟,陈昌源放倒达维吃到一张黄牌。上海上港队获得禁区前任意球机会,武磊直接射门,皮球击中边网。第12分钟,米西直塞王刚,后者获得单刀机会,可惜面对颜骏凌时过于犹豫,错失射门良机,颜骏凌扑倒将球挡走,随后尤里跟上再射,皮球被孙祥挡出。

  第15分钟,上海上港队再度获得任意球机会,孔卡任意球直接打门,皮球被张烈得到。第17分钟,米西争顶时有个肘击动作,被裁判黄牌警告。第20分钟,上港后防球员玩火险些酿成大祸。第24分钟,王刚铲倒石柯,一度引发上港球员不满,可裁判并未作出判罚。第28分钟,吕文君突施冷箭,张烈将球托出底线。

  第31分钟,上海上港队反击,孙祥下底传中,武磊头球攻门顶高了。紧接着贵州人和队便还以颜色,颜骏凌及时出击将球摘下。第35分钟,吕文君禁区内头球攻门,皮球被张烈得到。两分钟后,孙祥下底传中,可惜海森处在越位位置。第38分钟,海森禁区内倒钩射门,可惜动作没有全部施展开,皮球打高了。第40分钟,杨博宇放倒尤里吃到一张黄牌。第42分钟,上海上港队获得角球,角球开出后,海森甩头攻门,皮球击中后门柱,跟上的达维抢点破门,帮助主队上海上港队取得领先,比分变为1-0。补时阶段,史亮防守孔卡时犯规吃到黄牌。补时一分钟后,上半场比赛结束,双方暂时战成1-0。

  上海上港队首发:1-颜骏凌;4-王燊超、32-孙祥、6-蔡慧康、33-杨博宇;27-石柯、8-达维、7-武磊、10-孔卡、11-吕文君;9-海森。

  替补:22-孙乐;2-张卫、5-汪佳捷、15-林创益、19-杨世元、28-贺惯、30-朱峥嵘。

  贵州人和首发:12-张烈;31-饶伟辉、8-陈昌源、3-张成林、4-于睿;27-朴柱成、9-米西莫维奇、13-史亮、21-萨利霍维奇、22-王刚;17-尤里。

  替补:1-徐嘉敏;5-刘洋、14-杨一虎、15-陈杰、30-冯仁亮、33-朱宝杰、35-唐渊。

  黄牌:陈昌源(贵州人和)、米西(贵州人和)、杨博宇(上海上港)。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150919/n421599645.shtml report 2028 上港激战人和达维破门挥手致意北京时间9月19日19点45分,2015赛季中超联赛第26轮,上海上港队坐镇主场迎战贵州人和队。上半场即将结束之际,达维的破门,帮助
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com