> 国少|中国国少|亚少赛|亚少赛预选赛 > 国少动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

亚少赛预赛—国少0-4不敌韩国 晋级希望已渺茫

来源:搜狐体育 作者:Ariel

  北京时间9月20日14时,2016U16亚洲杯预赛末轮展开角逐,中国队以0-4不敌韩国队,进入U16亚洲杯的可能性也变得颇为渺茫。第9分钟李东律打破场上僵局,第14分钟李东现扩大战果,第51分钟金泰环锁定胜局,第56分钟申尚辉攻入锦上添花的入球。

  国少前两场比赛里,取得2战全胜的战绩,球队以1-0战胜中华台北,10-0狂胜中国澳门队。末轮同韩国之战,则将决定能否获得亚少赛正赛的资格。国少若战胜韩国队,则将以三战全胜的战绩获得小组第一,直接挺进亚少赛正赛。国少若战平韩国队,出线的可能性同样不低。但若国少负于韩国队,则出线希望将变得颇为渺茫。根据本次比赛的规定,11个小组的第一名和4个成绩最好的第二名才能晋级正赛。由于有的小组只有三队,故而国少若小组第二的话,需要去掉同小组最后一名的交锋纪录。

  开场仅9分钟,韩国队便闪电战得手。金泰环边路突破输送传中,李东律胸部停球打远角破门,韩国队取得1-0领先。第14分钟国少门将用手接回传球,主裁判罚禁区内间接任意球。申尚辉将球开出,李东现大力劲射破门,韩国取得2-0领先。第35分钟千盛勋获得单刀球良机,但他的打门被横梁挡出。第43分钟千盛勋的远射再次击中横梁,这也令国少再逃过一劫。上半时的比赛里,韩国队取得2-0领先。

  第51分钟金泰环接到中路的秒传,插上爆射攻破国少球门,这也令韩国队取得3-0领先,也令比赛彻底失去了悬念。第56分钟韩国队再度制造良机高俊喜头球摆渡,申尚辉第一次头槌攻门被门将挡出,但他随即再度射门洞穿对手球门,韩国队将场上比分扩大为4-0。最终韩国队保持住场上的胜局,也以4-0的比分获得大捷。

  (Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150920/n421629625.shtml report 1518 U16国足0-4韩国众将叉腰表情略显无奈北京时间9月20日14时,2016U16亚洲杯预赛末轮展开角逐,中国队以0-4不敌韩国队,进入U16亚洲杯的可能性也变得
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com