> 2015中超联赛第26轮 > 上海申花VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

奇闻!沪鲁大战塔尔德利场内捡手机 表情太无奈

来源:搜狐体育 作者:非予

  北京时间9月20日19点45分,2015赛季中超联赛第26轮,上海申花坐镇主场迎战山东鲁能。上半场比赛中,场内发生了搞笑一幕,鲁能前锋塔尔德利在底线附近竟然捡到了一部手机,堪称足球场奇景。

塔尔德利竟然在场地内捡起了一部手机

  上半场比赛开场仅40秒,阿洛伊西奥突破劲射险些破门。然而精彩才刚刚开始,登巴巴随即在反击中制造点球并亲自主罚命中,申花取得完美开局。

  比赛第4分钟,搞笑一幕发生了。在鲁能完成一次前场进攻后,塔尔德利竟然在场地内捡起了一部手机,颇感无奈的塔尔德利向镜头展示自己的“战利品”,随即无奈的扔到了一边。

  是球迷太有钱随手乱扔?场内记者不慎遗落?总之这样奇闻绝对堪称足球场神奇一幕。(非予)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150920/n421636256.shtml report 3027 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com