> 2015中超联赛第26轮 > 上海申花VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

马宝刚:比赛艰苦满意胜利 永不放弃绝杀是奖励

来源:搜狐体育 作者:裴力

  (搜狐体育 裴力 9月20日上海报道)中超联赛26轮,上海申花 遭遇绝杀,主场1比2负于山东鲁能。值得一提的是,鲁能队中后 卫戴琳因为拉倒登巴巴,被红牌罚下。

  赛后新闻发布会上,鲁能队助理教练马宝刚表示:“如同赛前预料,打得很艰苦,也很精彩,给球迷奉献了赏心悦目的比赛,我 们很高兴能够取得比赛的胜利。最后读秒时刻的进球,是对我们 队永不放弃精神的一种奖励。即便是比赛最后时刻,即便是少一个球员,我们也不会放弃进攻,今后的比赛,我们也会如此。”

(来源:搜狐体育)
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://tougao.svip.sohu.com/paper!cmsRecall.action?paper.paperId=31975&paper.cmsUrl= report 1135 申花1-2鲁能野牛破门亲吻角旗(搜狐体育裴力9月20日上海报道)中超联赛26轮,上海申花遭遇绝杀,主场1比2负于山东鲁能。值得一提的是,鲁能队中后卫戴琳因为拉倒
(责任编辑:于博) 原标题:马宝刚:比赛很艰苦 最后绝杀是奖励

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com