> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

半场战报-雷纳托建功高拉特点射 富力暂1-1恒大

来源:搜狐体育

  北京时间9月21日19:35,2015中国平安中超联赛第26轮迎来最后一场角逐。在越秀山体育场,广州双雄富力与恒大迎来德比大战。上半时,富力外援雷纳托攻入处子球,拔得头筹。随后,高拉特将郜林制造的点球罚入扳平比分。半场结束前,高拉特错失反超良机。广州德比上半时战成1-1。

  25轮战罢,广州双雄一个争冠,一个保级。这也是史上双方状态最悬殊的一场广州德比。由于上港本轮赢球,积分榜上已经超过恒大一分,恒大此役只有拿分才能保住榜首位置。而富力更是无路可退,随着泰达本轮的获胜,积分少于富力的只剩副班长申鑫一队。此前7次广州德比,两队各自取得3胜1平的战绩,本赛季上半程,双方在天河战成2-2。首回合为富力打进两球的米切尔此役时隔3轮后回到首发。恒大方面,结束5场停赛的郜林首发出任队长,埃尔克森坐上替补席。

  比赛伊始,主场作战的富力打得积极主动,恒大较为慢热。第4分钟,卢琳右路内切打门被金英权舍身用头封堵出底线。第6分钟,卢琳右路凌空传中被曾诚没收。第7分钟,米切尔禁区前沿起脚劲射,皮球被曾诚飞身扑出。第9分钟,雷纳托将右路任意球传入禁区,博基拉甩头攻门高出,但也被判罚进攻犯规。第16分钟,高拉特直塞禁区右侧,罗比尼奥在没有身体接触的情况下摔倒,但裁判没有表示。第18分钟,卢琳在禁区前沿强行突破分球,雷纳托禁区内冷静左脚一扣,紧接着右脚推射近角得分,雷纳托收获中超处子球,富力1-0领先恒大!

  广州双雄打起对攻战。第23分钟,郑龙主罚的角球被富力顶出禁区。第24分钟,雷纳托带球反击,禁区前沿内切打门稍稍高出。第25分钟,张耀坤双脚离地飞铲邹正,富力队长吃到此役首张黄牌。第26分钟,黄博文任意球射出一记弹地球,程月磊虽然脱手但队友帮忙解围。第27分钟,姜至鹏人球分过被刘健阻挡,后者被警告。第28分钟,雷纳托禁区前沿外脚背抽射颇具威胁,但稍稍偏出。第31分钟,郑龙左路输送传中,于洋用一个隐蔽的动作撞倒跃起的郜林,主裁判判罚点球,高拉特骗过门将,轻松扳平比分,1-1!

  第37分钟,雷纳托疑似用脚踩在郑龙脸上,但裁判并没有表示。第41分钟,邹正因凶狠的拦截动作吃到黄牌。第44分钟,保利尼奥前场反抢成功后分球禁区,高拉特半单刀打门偏出,错失良机。广州德比上半时战成1-1。

  广州富力首发(4-2-3-1):1-程月磊;18-张远、3-于洋、5-张耀坤(C)、11-姜至鹏;15-张贤秀、10-米切尔;23-卢琳、31-雷纳托、6-汪嵩;22-博基拉;

  替补:27-刘殿座、4-金洋洋、13-叶楚贵、19-王晓龙、21-常飞亚、25-阿隆、33-李岩。

  广州恒大首发(4-2-3-1):19-曾诚;17-刘健、6-冯潇霆、28金英权、25-邹正;48-保利尼奥、16-黄博文;27-郑龙、11-高拉特、56-罗比尼奥;29-郜林(C);

  替补:22-李帅、3-梅方、9-埃尔克森、10-郑智、12-王上源、20-于汉超、35-李学鹏。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150921/n421754828.shtml report 1475 北京时间9月21日19:35,2015中国平安中超联赛第26轮迎来最后一场角逐。在越秀山体育场,广州双雄富力与恒大迎来德比大战。上半时,富力外援雷纳托攻入处子球
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com