> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝每年将有2至3名恒大球员赴皇马 转会市场升温

来源:广州日报

  就在广州德比进行的同时,正在西班牙访问的恒大集团主席许家印昨天在与皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺的会面中初步商定:恒大后卫张琳芃在本赛季冬季转会窗将无偿租借到皇马。

  昨天,皇马与恒大在马德里签订了一项深化全面战略合作具体事项协议,虽未公开具体合作内容,但备受关注的球员交流方面可能有大动作。据推测,每年会有2至3名恒大球员租借到皇马,皇马球员未来也可能登陆恒大。此举将大大促进中国足球与国际顶级俱乐部间的球员交流,有助提升中国职业球员水平,并进一步令中超联赛升温。

  据了解,恒大主席许家印初步与皇马主席弗洛伦蒂诺商定,张琳芃将在今年的冬季转会窗期间无偿租借到皇马,明年或许就有机会在皇马一线队的比赛中亮相。

  恒大主帅斯科拉里对这一消息暂未回应,而张琳芃表示,自己的梦想并未改变,他说:“关于租借的事,一切都听俱乐部安排吧,现在只是确定要租借了,但肯定还有很多后续工作,我相信俱乐部肯定会很好处理这件事。我也不希望因此而分心,现在肯定还是把联赛和国家队比赛放在第一位,暂时不会过多考虑租借的事。”

sports.sohu.com true 广州日报 http://sports.sohu.com/20150922/n421773731.shtml report 500 就在广州德比进行的同时,正在西班牙访问的恒大集团主席许家印昨天在与皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺的会面中初步商定:恒大后卫张琳芃在本赛季冬季转会窗将无偿租借到皇马。昨
(责任编辑:程逵达)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com