> 2015中超联赛第26轮 > 广州富力VS广州恒大
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

恒大每年2-3名球员租借皇马 皇马球员亦或来华

来源:新京报
皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席签约仪式

  新京报讯 (记者房亮)昨晚,中超联赛第26轮展开角逐。广州德比中,广州恒大2比1战胜广州富力,继续领跑。与此同时,恒大又曝出了更大的新闻——西甲豪门皇马与恒大签订合作协议,双方俱乐部商定,恒大后卫张琳芃将于明年以无偿租借的方式加盟皇马。

  昨日,皇马与恒大签订深化全面战略合作具体事项协议。在球员交流方面,双方可能有大动作。据了解,恒大每年会有2到3名球员租借到皇马,皇马球员也可能登陆恒大。

  一直想要留洋的张琳芃这次终于等来了机会。在昨日双方的会谈中,恒大董事局主席许家印与皇马俱乐部主席弗洛伦蒂诺商定,张琳芃将于明年以无偿租借的方式加盟皇马。

sports.sohu.com true 新京报 http://sports.sohu.com/20150922/n421797112.shtml report 846 皇马主席弗洛伦蒂诺与恒大主席许家印出席签约仪式新京报讯(记者房亮)昨晚,中超联赛第26轮展开角逐。广州德比中,广州恒大2比1战胜广州富力,继续领跑。与此同时,恒
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com