> 2015中超联赛第26轮 > 上海申花VS山东鲁能
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

杨旭直言国足早发现问题是好事 谈留洋挺张琳芃

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网

  齐鲁网9月22日讯 ( 记者 徐凯华 实习记者 薛睿 荣硕 ) 9月份的两场世界杯预选赛刚刚结束,国足又将在10月份迎来一场非常重要的小组赛,客场对阵卡塔尔队,因为之前已经与中国香港队战平,所以这一战对于国足而言,当然显得非常重要。齐鲁网专访杨旭时候,杨旭表示:“之前在沈阳和深圳的比赛让我们发现了自己的问题,但国足早点发现问题并非坏事。”

  9月3日国足主场0:0遗憾踢平中国香港。9月8日国足在沈阳“客场”对阵实力悬殊的马尔代夫队,仅以3:0取胜。在这时间相近的两场比赛中,国足的表现明显不尽如人意,引发诸多球迷不满与质疑。面对质疑,杨旭直言:“马尔代夫并不是那么弱,而且比赛中,我们也受到了很多其他因素的影响,比如运气等等。这场比赛也让我们发现了自己的问题,但是尽早的发现问题对于国足而言,其实并不是一件坏事。”

  杨旭说,现在我们发现问题以后,要做的就是要改进问题和错误,“客场对阵卡塔尔的比赛会十分困难,包括场外因素等等,但是我们会努力做到最好。”

  近日,有关恒大球员张琳芃留洋切尔西的事件不断发酵,最终张琳芃继续留在中超。目前又有最新消息显示,张琳芃明年将无偿租借至皇马。杨旭对此事也提出了自己的看法:”现在国内足球很注重成绩,对自己的球员要求比较严格,站在俱乐部的角度,其实这种事无可厚非,可是站在球员的角度来看的话,我觉得有些球员有机会的话最好还是出去锻炼一下。出去闯荡过的球员和留在本土的球员眼界是有差别的,希望大家能不仅仅关注眼下,而是能更多能想到中国足球的未来。”

  杨旭介绍,自己在早期也曾经有留洋的机会,最后却遗憾以失败告终,“当然了,每一个球员都想去欧洲顶级联赛闯荡的梦想,留洋这个梦想从我最初也有,但是过去我错过了机会……”杨旭表示。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150922/n421808293.shtml report 1557 申花1-2鲁能野牛破门亲吻角旗齐鲁网9月22日讯(记者徐凯华实习记者薛睿荣硕)9月份的两场世界杯预选赛刚刚结束,国足又将在10月份迎来一场非常重要的小组赛,客场
(责任编辑:吴啸天)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com