> 中超|2015中超联赛 > 中超热点
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

中超俱乐部可获巨额分红 冲超保级大战将更惨烈

来源:搜狐体育 作者:Ariel
 


  随着体奥动力以5年80亿的价格获得中超版权,也令中超俱乐部的收入明显增强。收入的增加,也将进一步令中超球队的战斗力。中超球队可以得到更多的分红,这也将令中超的保级和中甲的升级战更加惨烈。中超分红的巨额增加,也令中超资格真正成为香饽饽。

  中超各队能够拿到4%的分红,这也令每队每年可以达到6400万元。尽管如今中超赛场土豪林立,但这对各个中超俱乐部来讲,却同样是一个不小的收获。尤其是对那些囊中羞涩的小俱乐部来说,这更是可以解决燃眉之急。

  这同往年中超的分红相比,无疑是一个质的突破,我们不妨回顾下往年的中超分红。2005赛季中超每队的分红仅为50万,2008年时更是以啤酒和打印机作为分红。近年来,中超的分红则每年都上一个台阶,2012年俱乐部的分红达到360万,2013年达到500万,2014年的分红更是达到1200万!

  随着俱乐部分红达到惊人的数字,这也令中超的名额变得更加紧俏。对于众多中小俱乐部来水,加大投入保住中超资格也是当务之急。毕竟只有留住中超的资格,方能继续保留着巨额分红。届时中超的保级大战,以及中甲的冲超大战,也将变得愈发的惨烈。(Ariel)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150925/n422129080.shtml report 1056 随着体奥动力以5年80亿的价格获得中超版权,也令中超俱乐部的收入明显增强。收入的增加,也将进一步令中超球队的战斗力。中超球队可以得到更多的分红,这也将令中超的保
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com