> CBA北方球队 > 山东男篮
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山东男篮外援杰特抵济 高层:大外援已经签约

来源:搜狐体育 作者:飞人
 杰特

  北京时间9月25日讯 山东高速男篮新赛季外援杰特抵达济南,高速男篮俱乐部总经理李志科到机场接机。杰特本人也表示,自己对于新赛季十分有信心。

  据俱乐部高层介绍,目前杰特状态不错,“他去年打了欧锦赛,确实有些疲惫,但今年身体没问题了,之前他自己在美国一直训练,也打了一些对抗比赛,身体看上去更结实了。”

  而且,杰特本人也很有信心,“我很有信心打好新赛季的比赛,对于CBA联赛,我很期待开始。”

  据了解,杰特对于高速男篮已经确定的另外一名大外援十分满意,“大外援能力很强,我相信我们配合好一定能打出一个好成绩。”

  据悉,山东男篮已经确定大外援人选,只待其本人来华,俱乐部方面才会公布具体人选。(飞人)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150925/n422138399.shtml report 709  杰特北京时间9月25日讯山东高速男篮新赛季外援杰特抵达济南,高速男篮俱乐部总经理李志科到机场接机。杰特本人也表示,自己对于新赛季十分有信心。据俱乐部
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com