> 2015中超联赛第27轮 > 上海申鑫VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

客战申鑫国安不敢大意 曼帅:保级球队不容小视

来源:北京青年报

  本报上海专电(记者 张巍)今天晚上,国安将在上海源深体育场挑战联赛“副班长”上海申鑫。不过本赛季和上赛季的多场教训,让曼萨诺和他的国安即使面对申鑫,也一点不敢大意。

  “保级球队在现在这样的情况下,往往会表现出额外的战斗力。”曼萨诺在赛前新闻发布会上这样说,“我们在客场面对辽宁队的时候就遭受了这样的打击。”看起来,在盘锦的那场0比1,的确给曼萨诺和国安一个狠狠的教训。其实在曼萨诺心中还有一个更遥远的教训:上赛季也是在申鑫的主场,申鑫凭借两个头球2比1战胜了北京国安,如果那场比赛能拿下,或许上赛季国安的排名还能更进一步。也正是因为这个原因,让曼萨诺对于申鑫的主场格外忌惮。

  更让曼萨诺觉得这场比赛有难度的,则是国安人员上的问题:周挺和朴成都将在本场比赛中因为累计黄牌停赛,昨天出现在新闻发布会上的李运秋已经确定将在本场比赛中顶替周挺首发打右边后卫。对于之前已经取得两连胜的国安来说,这个人员上的变化会给比赛带来怎样的影响,实在难以估量。“之前的训练中我们都进行了很好的准备,我们要做的就是在本场比赛中将连胜延续下去。”李运秋的话表达了国安的决心,而在之前的训练中,国安重点演练的,也是在小范围内的连续一脚出球配合。显然,曼萨诺还是希望以国安传控球上的优势,来破掉申鑫回缩防守的铁桶阵。但是本赛季国安的客场战绩让人对于他们在客场拿分的前景,实在难以乐观。

sports.sohu.com true 北京青年报 http://sports.sohu.com/20150927/n422192864.shtml report 609 本报上海专电(记者张巍)今天晚上,国安将在上海源深体育场挑战联赛“副班长”上海申鑫。不过本赛季和上赛季的多场教训,让曼萨诺和他的国安即使面对申鑫,也一点不敢大意
(责任编辑:郇岐)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com