> 网球 > 网球综合
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

TCL为中国女网寻找下一个可能 招募掷硬币女孩

来源:搜狐体育

  9月27日,在武汉网球公开赛斯托瑟对鲁西奇巴罗尼和斯维托丽娜对汉图楚娃的对决中,分别由武网赞助商TCL选出的掷币女孩郑雅宣和胡昕怡为武网掷币挑边。这两名健康、开朗的女孩,也成为比赛当天的一大亮点。

  从去年七月份,TCL就成为武网的白银赞助商,为赛事提供指定显示器设备,并重点支持中央球场以及赛期导视系统。TCL集团副总裁黄伟曾表示,体育事业是TCL密切关注的领域,赛事竞技中所展现出的奋勇拼搏、阳光向上的体育精神,与企业倡导积极进取、自我实现的生活态度不谋而合。TCL也希望借由与体育赛事的多次合作,让更多人全方位地体验体育的激情、创意、个性与乐趣,并切身感受“快乐体育”的魅力。

  武汉网球公开赛是继北京中网、上海大师赛之后,国内级别最高的网球赛事,主赛事为WTA超五巡回赛,同时武汉也是中国女网标志性人物李娜的家乡。当年TCL赞助中国女网时,李娜才复出三年,刚刚晋级澳大利亚网球公开赛16强。此后的几年里,TCL又见证了中国女网“五朵金花”的辉煌战绩。自2014年起,TCL又连续两年赞助武网,同年李娜宣布退役。因此TCL希望借助自己的赞助商身份及权益,利用此次招募掷币女孩的机会,在武汉为中国女网寻找下一个可能。

  作为体育事业支持者的TCL,此次为武网赞助的主题为“进击,为下一个可能”,旨在为中国女网寻找下一颗明日之星。而本次的招募活动通过TCL快乐体育微博和武汉当地网球学校等途径,征集有故事的网球爱好者,同时也面向全国公开招募8~18岁为武网掷硬币挑边的网球少女。在比赛当日,主办方也安排了武网球星扎里纳•狄雅丝走进TCL展台,开展秋明签名活动,并与两位抛币女孩合影留念。

  据悉,比赛当日的两名掷币女孩——郑雅宣和胡昕怡就是此次活动的一等奖得主,她们不仅因此获得亲临武网现场,为武网掷币挑边的机会,还分别获得了由TCL提供的手机一部;而其他参与线上活动,讲述自己的网球故事的网友们也分别获得了来自TCL的不同奖品:有3名二等奖得主,赢得TCL手机;还有10名获得三等奖的网友,获得了武网决赛和半决赛门票,亲临现场加油助威。

  目前我国青少年网球运动的发展稍有迟缓,女网急需培养下一个可能。武汉网球公开赛是继北京中网、上海大师赛之外,国内级别最高的网球赛事,TCL希望通过此次活动,引发更多人关注网球,唤起广大青少年及其家庭的共鸣与关注,寻找中国女网的下一个可能。TCL相关负责人曾表示,本次活动主题“进击,为下一个可能”,是一种不断进取的生活态度,也是TCL对年轻人的期待,希望怀揣梦想的人们能够趁年轻打拼出属于自己的可能。同时,TCL的“创意感动生活”也是希望用更贴合用户需求的微创新,不断地为现代化家庭生活创造下一个可能。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150927/n422212241.shtml report 1524 9月27日,在武汉网球公开赛斯托瑟对鲁西奇巴罗尼和斯维托丽娜对汉图楚娃的对决中,分别由武网赞助商TCL选出的掷币女孩郑雅宣和胡昕怡为武网掷币挑边。这两名健康、开
(责任编辑:大A)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com