> 2015中超联赛第27轮 > 上海申鑫VS北京国安
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

德扬梅开二度 国安4-0送申鑫提前3轮降级

来源:搜狐体育 作者:四三三

  北京时间2015年9月27日晚19点45分,中超联赛第27轮的比赛继续进行。此役,上海申鑫队坐镇主场迎来劲敌北京国安队的挑战。德扬梅开二度,巴塔拉于大宝破门,北京国安队客场4-0战胜对手,由于广州富力1-0取胜天津泰达,上海申鑫提前三轮降级。

  从历史战绩来看,中超联赛双方共交手11次,申鑫仅获1胜1平9负,处于绝对劣势。唯一的一场胜利出现在上赛季,申鑫主场以2-1击败国安。目前,26轮战罢的上海申鑫仅拿到6胜5平17负积17分的成绩,几乎提前领走了一个降级名额。而国安虽然几乎无缘争冠,但目前的头等大事就是拿到亚冠名额。此役,周挺、朴成黄牌停赛,李运秋、张池明首发出场。

  随着当值主裁的一声哨响,比赛正式开始。开场仅30秒,巴兰斯特就斜传禁区,为杨家威获得单刀机会,后者直接打门被杨智挡出。第3分钟,国安队右路进攻,巴塔拉禁区前沿送出直塞,德扬脚后跟做球被孙凯解围。第8分钟,杨家威插上传中球被挡出,外围池忠国跟上远射,可惜打偏了。第12分钟,张稀哲传中,张池明禁区内拿球后起脚打门,皮球高出。第14分钟,张池明左路与巴塔拉做出2过1配合,低射被张迅伟扑住。第15分钟,国安队获得连续角球机会,战术球开到外围,赵和靖传中被对手封出。

  比赛开场后,双方都表现的非常积极。第17分钟,于涛打国安左路身后,孙凯插上,杨智出击,孙凯一脚吊射,实在是偏的离谱。第20分钟,马季奇将球转移至右路,李运秋传中,德扬头球攻门被对方门将拿到。第24分钟,张池明右路突破内切至禁区边沿,孙凯将球解围出边线。第26分钟,赵和靖中场铲倒巴拉特斯,后者有蹬踏动作,裁判向两人各出示一张黄牌。第29分钟,巴塔拉右路下底传中,乔尼跟上将球解围。第31分钟,张稀哲禁区内直塞被乔尼拦截,李运秋右路在内切,巴兰特斯将球解围。

  双方对于胜利的渴望非常直接的表现在场上。第35分钟,巴兰特斯中路送出直塞,杨家威右路插上获得单刀机会,小角度打门被杨智侧身将球扑出。第38分钟,申鑫再次反击,丹尼尔背身做球,杨家威右路下底,传中被封出。第40分钟,张池明长驱直入突入禁区,底线附近被孙凯绊倒,当值主裁判罚了点球。巴塔拉站在球前稍作思考,右脚假动作骗过对方门将,皮球入左下角破网,1-0!北京国安队客场领先。第44分钟,马季奇中场放倒丹尼尔,双方发生冲突,裁判向丹尼尔出示了黄牌。上半场比赛结束,北京国安队凭借巴塔拉攻入的点球,客场1-0暂时领先进入中场休息。

  下半场比赛开始,双方易边再战,上海申鑫队换人,叶重秋换下上半场拉伤的乔尼。第47分钟,国安队发动进攻,张稀哲左路挑传禁区,队友没有卡住身位,被胡鸣飞将球解围。第50分钟,赵和靖左路突破至底线附近传中,巴塔拉背向球门回敲,德扬点球点附近跟上推射,皮球应声入网,2-0!北京国安队扩大比分。第55分钟,巴兰特斯中场挑球过人,马季奇推人犯规。第57分钟,杨家威右路带球反击,河大成将球铲出边线。第59分钟,刘俊楠接丹尼尔分球后左路突破,杨家威一脚远射打高了。

  随着国安队扩大比分,场面更加火爆。第61分钟,巴兰特斯与雷腾龙发生冲突,后者捂头倒地,当值主裁向丹尼尔出示了红牌。经申鑫队员申诉后,裁判改判,给了巴兰特斯第二张黄牌,二黄变一红将其罚下。与此同时,雷腾龙也吃到黄牌。第64分钟,申鑫队换人,刘俊楠被吴毅臻换下。第66分钟,张池明拿球被孙凯飞铲倒地,动作十分恶劣。第68分钟,国安队换人,于大宝换下河大成。第70分钟,国安队连续获得角球机会,张稀哲拿球后横敲,李运秋将球传到后点,于大宝没有抢到。第73分钟,申鑫队换人,贾天子换下池忠国。

  比赛进入最后阶段,国安拿到三分基本没有悬念。第74分钟,张池明分球到禁区,德扬在无人盯防的情况下轻松打门,皮球应声入网,3-0!北京国安队继续扩大比分。 第76分钟,克莱伯换下巴塔拉。第83分钟,北京国安队用完最后一个换人名额,邵佳一换下张稀哲。之前张稀哲在一次角球中受伤倒地。第85分钟,德扬左路做球,克莱伯直塞,于大宝突入禁区推射破门,4-0!第88分钟,国安队获得角球机会,克莱伯抢点没有射正。全场比赛结束,最终北京国安队客场4-0战胜对手,申鑫提前三轮降级。

  上海申鑫队出场名单(4-5-1):25-张迅伟;2-胡鸣飞、29-黄威、26-乔尼(45’, 18-叶重秋)、12-孙凯;16-于涛、7-杨家威、8-池忠国(73’, 19-贾天子)、21-刘峻楠(64’, 20-吴毅臻)、33-巴兰特斯;27-丹尼尔。

  替补:22-林翔、3-邹仲霆、11-艾弗顿、18-叶重秋、19-贾天子、20-吴毅臻、30-陈伟;

  北京国安队出场名单(4-5-1):22-杨智;2-李运秋、30-雷腾龙、13-徐云龙、31-赵和靖;16-河大成(68’, 19-于大宝)、5-马季奇;27-张稀哲(83’, 29-邵佳一)、17-巴塔拉(76’, 33-克莱伯)、7-张池明;10-德扬。

  替补:12-侯森、3-李磊、19-于大宝、23-陈志钊、24-李翰博、29-邵佳一、33-克莱伯。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150927/n422215625.shtml report 5228 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:于博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com