> 棒球 > 棒球动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

MLB一球成名2015季完美收官 发现不一样的加州

来源:搜狐体育

  9月23日,MLB美国职棒大联盟出品的大型时尚体育真人秀《MLB一球成名》收官环节—美国达美航空三元加州极致之旅—正式起航,两位年度总冠军浦仁刚和李可佳搭乘美国达美航空“至臻商务舱”飞赴加州,体验了一把原汁原味的美式棒球文化,发现不一样的加州。

  加州极致之旅抵达位于美国西海岸的旧金山,两位选手参观了著名的金门大桥、渔人码头、九曲花街、旧金山艺术宫,感受了旧金山的别样风情,品尝了当地极富特色的美食。选手们造访了位于硅谷的乐视全球化战略的重要组成部分—乐视北美总部,办公室高端大气,充满人文关怀。

 
 
 

  现场观看旧金山巨人队的比赛将是本次加州极致之旅中最令人激动的环节。浦仁刚、李可佳前往位于紧邻旧金山湾的AT&T球场,现场观看旧金山巨人队与洛杉矶道奇队的加州内战,领略了MLB美国职棒大联盟激动人心的宿敌之战。对季后赛保有一线生机的巨人队不负众望,在现场数万球迷的加油声中于延长局12局完成绝杀,以3:2力克宿敌洛杉矶道奇队。如此精彩的比赛让大家兴奋不已。负责国际事务的MLB高级副总裁Chris Park也来到现场与MLB一球成名2015年度总冠军浦仁刚、李可佳亲切会晤。

 

  本次加州之旅的重头戏是前往拜访中国棒球名宿梁友文先生。梁友文先生是“中国棒球之父”梁扶初先生之子,为推广棒球付出了毕生精力,并在今年《MLB一球成名》华南赛区的比赛中担任评委。两位年度总冠军为梁友文先生送上中秋祝福。期间,参与了梁老先生的训练营,与孩子们一起打球互动。

 
 

  美加州极致之旅于今日落幕,如此丰富、别致的行程给所有人留下了深刻的印象,MLB一球成名2015也圆满落幕。明年MLB一球成名将会以怎样的形式呈现在大家面前,让我们拭目以待!

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20150930/n422470581.shtml report 2926 9月23日,MLB美国职棒大联盟出品的大型时尚体育真人秀《MLB一球成名》收官环节—美国达美航空三元加州极致之旅—正式起航,两位年度总冠军浦仁刚和李可佳搭乘美国
(责任编辑:郭健)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com