> 中国男篮|男篮 > 男篮动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

易建联荣膺亚锦赛MVP 男篮三虎将入选最佳阵容

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间10月3日晚,2015男篮亚锦赛进入决赛角逐。在长沙民政职业学院体育馆,坐镇主场的中国男篮经过四节较量以78-67战胜菲律宾男篮,以9连胜的不败战绩赢得第28届亚锦赛冠军,同时拿到亚洲唯一1张直通里约奥运会的入场券。

  易建联荣膺本家亚锦赛MVP,同时领衔最佳阵容。另外4名入选最佳阵容的球员分别是郭艾伦、周琦、贾森-威廉,以及巴赫拉米。稍后带来详细报道。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151003/n422557249.shtml report 204 北京时间10月3日晚,2015男篮亚锦赛进入决赛角逐。在长沙民政职业学院体育馆,坐镇主场的中国男篮经过四节较量以78-67战胜菲律宾男篮,以9连胜的不败战绩赢得
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com