> 英超联赛 > 曼联
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

PFA英超9月最佳球员揭晓 曼联8000万新亨利当选

来源:搜狐体育 作者:黑曼巴
PFA英超9月最佳球员揭晓 

  北京时间10月6日下午,英格兰职业足球协会(PFA)公布了9月份的英超最佳球员的评选结果,曼联新援马夏尔力压马赫雷斯、帕耶当选。

  在9月份,马夏尔一共代表曼联出战了3场英超比赛。其中在曼联3-1战胜利物浦一役,马夏尔替补出场打入1球,帮助球队赢得了双红会的胜利。在曼联3-2力克南安普顿一战,马夏尔首发出场打入2球,帮助球队3-2险胜,这样的开局引起世界足坛震惊。在曼联3-0取胜桑德兰的比赛里,又是马夏尔挺身而出,虽然没有进球,但是他送出1次助攻,还当选了当场比赛的最佳球员。

  今年夏天,红魔“压哨”以浮动身价最高可能达到5800万英镑(即8000万欧元)从摩纳哥队签下小将马夏尔,虽然这笔交易一度遭受质疑,但是马夏尔用自己的出色发挥证明了身价,假以时日,他的前途必然一片大好。

  (黑曼巴)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151006/n422636920.shtml report 1184 PFA英超9月最佳球员揭晓北京时间10月6日下午,英格兰职业足球协会(PFA)公布了9月份的英超最佳球员的评选结果,曼联新援马夏尔力压马赫雷斯、帕耶当选。在9月
(责任编辑:王立欧)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com