> NBA,NBA直播_搜狐体育 > NBA新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

NBA选秀网国际榜:周琦第一 邹雨宸赵继伟入选

来源:搜狐体育
 

  中国男篮在亚锦赛上重夺冠军,这亦是引起各界的广泛关注,众多年轻球员受到了NBA选秀网Draftexpress的重点关注。包括94级到97级的选秀榜单上,皆有中国球员入围,这亦是对中国球员实力的充分肯定。

  被誉为“大魔王”的周琦,在亚锦赛上的表现相当抢眼,他攻防两端的全面表现助中国男篮重夺亚洲冠军,也成为阿联的最好帮手。96级的国际榜单里,周琦则继续排在第一的位置。同样入选96级选秀榜单的,则还要邹宇宸,他排在第28位。

  尽管王哲林在亚锦赛上表现平平,但Draftexpress依然对他颇为青睐,这也令他排在94年国际榜单的第2位,高尚则也在94榜单榜上有名,排在第23位。

  小将赵继伟在亚锦赛上担任首发,他的整体表现也给人留下了极为深刻的印象。95级国际球员榜单里,赵继伟则排名第51位。韩德龙也入选了95级的选秀榜单,排在第65位。

  97国际级榜单里,中国也同样有两名球员入围,分别是排在第21位的胡金秋以及第33位的赵岩昊。(冬冬)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151009/n422786083.shtml report 830 中国男篮在亚锦赛上重夺冠军,这亦是引起各界的广泛关注,众多年轻球员受到了NBA选秀网Draftexpress的重点关注。包括94级到97级的选秀榜单上,皆有中国
(责任编辑:赵永杰)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com