> 高尔夫 > 高尔夫资讯
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

澳大利亚承办2016高球世界杯 四年后再办总统杯

来源:搜狐体育

  北京时间10月12日,2015年的总统杯大赛刚刚落下帷幕,在比赛结束之前的新闻发布会上,美巡专员提姆-芬臣宣布,2016年的高尔夫世界杯和2019年的总统杯比赛都将在澳大利亚举行。

  芬臣表示,这两场比赛都将在当地时间11月举办,且都将在维多利亚州举行,总统杯则将回归墨尔本。历史上,澳大利亚的皇家墨尔本高尔夫俱乐部曾经在1998年和2011年两度举办总统杯。1998年的比赛也是迄今为止国际队唯一一次拿下总统杯比赛的胜利。2011年,美国队夺得了冠军。

  这一消息宣布之后,国际队的球迷们都显得十分兴奋,特别是澳大利亚的球迷。他们表示:“在墨尔本,我们的主场的时候,大概会有50到100个国际队的球迷为国际队加油。那将会非常有趣。”

  这两场比赛的具体举办时间和承办球场,将在晚些时候对外公布。

  (Alse)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151012/n422976192.shtml report 401 北京时间10月12日,2015年的总统杯大赛刚刚落下帷幕,在比赛结束之前的新闻发布会上,美巡专员提姆-芬臣宣布,2016年的高尔夫世界杯和2019年的总统杯比赛
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com