> 2016欧洲杯预选赛 > 2016欧洲杯预选赛B组
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

曝贝尔11月约战C罗 经纪人:2人不亲密但没矛盾

来源:搜狐体育 作者:丁武
 

  在率领威尔士提前拿到欧洲杯门票之后,贝尔已经成了国家英雄。本周中,贝尔将会率队在主场对阵安道尔。与其说这是一场比赛,倒不如说这是整个威尔士的一场狂欢。贝尔已经表态不希望提前回归皇马,他要参加完这场狂欢再离开威尔士。皇马对此不开心?威尔士主帅科尔曼对这种说法予以了否认。

  “皇马没有任何人提出过任何要求,没人要求贝尔不能首发,也没人要求贝尔出场时间不能多于多少分钟。”科尔曼表态,“在这方面,皇马永远是世界第一等的。”穆里尼奥当年要求马塞洛在巴西队友谊赛前诈伤,科尔曼显然不太了解皇马的这段“黑历史”。

  在拿到欧洲杯门票之后,威尔士要开始备战决赛圈了。下个月中旬,威尔士将有可能与葡萄牙进行一场热身赛。“我们考虑过很多球队,我们当然想要对阵强队,世界前十更好,但这不容易。”科尔曼表态,“对阵葡萄牙?那会非常好。有消息说葡萄牙有可能届时去迈阿密,如果他们不去的话,那我们愿意与葡萄牙交锋,那肯定会是一场很棒的比赛。”

  威尔士PK葡萄牙?那将是贝尔和C罗之间的直接较量。在此前两个赛季中,C罗是皇马当之无愧的头牌,贝尔则被压制在了边路。在贝尔吃独食的时候,C罗甚至在场上多次骂过大圣。在贝尼特斯手下,贝尔被安排在了前腰位置上,C罗则在进攻中失去了无限开火权。这一战术变化带来的直接后果,就是C罗在个人本赛季12场正式比赛中交上了9张白卷。贝尔和C罗谁应当是皇马现阶段的头牌?一场直接较量将会给出答案。

  贝尔经纪人巴内特,今天在接受《卫报》采访时谈及两大巨星的关系:“他们并不会天天一起吃晚饭,但关系一切正常,没有矛盾。贝尔是个安静的人,他们性格完全不同,但他仍然从C罗身上学到了很多,他们两个互相影响。贝尔喜欢自己的生活方式,他是个伟大的球员,他并没有过多奢望。他的确拍了些广告,但他的目标就是成为世界上最棒的球员,他不想成为世界上最好的模特或者最能卖球衣的球员,那不是他。”巴内特虽然声称C罗贝尔没矛盾,但字里行间似乎仍然在讽刺C罗,葡萄牙人经常给自己的CR7内衣品牌拍广告,他也是球衣市场上最受追捧的球员之一。

  巴内特曾公开批评安切洛蒂对贝尔的使用,如今贝尔改踢中路,巴内特总算开心了。“贝尔现在在一个更好的位置上,他可以发挥得淋漓尽致。我几年前就说过,他将会成为世界最佳球员。”巴内特继续说道,“我做过分析,他在边路时的确很少得球。我知道安切洛蒂对我有多生气,但我现在还是贝尔的经纪人,而他已经不是皇马教练了,我们之间谁正确是显而易见的。”(丁武)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151013/n423076903.shtml report 1903 在率领威尔士提前拿到欧洲杯门票之后,贝尔已经成了国家英雄。本周中,贝尔将会率队在主场对阵安道尔。与其说这是一场比赛,倒不如说这是整个威尔士的一场狂欢。贝尔已经表
(责任编辑:蒋云飞)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com