> 2015中超联赛第28轮 > 上海申花VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

申花盼胜亚泰主场破咒 冤家路窄再碰主裁判马宁

来源:搜狐体育 作者:体育之窗
 


  本周六(17日)下午15时,中超联赛最后一个阶段的冲刺将重新开始。在经过联赛间歇期之后,上海绿地申花已经摩拳擦掌,将本轮和长春亚泰的三分,看做是囊中之物。

  本场比赛,各界分析认为,申花队为了保证足协杯比赛的成绩,将派出替补迎战,甚至放弃这场联赛。然而据记者了解的消息,实际情况并非如此。尽管眼下还有足协杯的比赛,但是申花方面同样面临着联赛“保六争三”的成绩压力,而主帅吉洛之所以通过俱乐部申请联赛提前一天举行,其目的就是为了要在这场联赛中全取三分。

  据申花球队内部透露,在上周和申鑫的热身赛结束后,主帅吉洛和教练组就已经开了业务会,将和长春亚泰的比赛目标,定为了主场全取三分。“我们今年还有最后两个主场比赛了,我们希望能够争取每一场比赛的胜利。”

  之所以这样孤注一掷,并非仅仅是教练员要求的原因。在过去的六轮中超联赛中,申花队仅仅在客场战胜了贵州人和,其他比赛都没有取得胜绩。而从7月27日至今,申花队已经将近三个月没有体验过在主场赢球的滋味,俱乐部高层对于这样的结果非常不满,主教练吉洛也承受了巨大的压力,因此最后一个阶段每场比赛的结果,或许都将关系到球队中教练和队员下赛季的合同及去留。在这样的大背景下,申花全队上下没有人敢怠慢。因此可以肯定的是,申花全队将在这场比赛中全力以赴拿下三分,为虹口足球场带来比赛的胜利。申花俱乐部也在周一(12日)早早的开售本场比赛球票,球迷可以通过申花官方票务平台体育之窗微信服务号(irenafwpt)购买。

  与此同时,中国足协公布了新一轮比赛的裁判员安排,值得关注的是,此前在上海德比中,曾经三次向申花队出示红牌的裁判马宁,将再次做客虹口足球场,执法上海申花和长春亚泰的比赛。

  在5月9日首回合上海德比中,马宁先后将申花队吕征、柏佳俊和李建滨罚下,最终导致申花队0比5不敌上港。那场比赛之后,马宁的执法引发了各界的讨论,他也再没有出现在申花的比赛之中。此番马宁重新执法申花的比赛,想必会面临着比其他比赛更大的困难,而球场上的申花球员和场边的申花球迷,用什么样的心态对待裁判员正常的判罚,也成为了本场比赛的一大课题。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151015/n423348517.shtml report 1470 本周六(17日)下午15时,中超联赛最后一个阶段的冲刺将重新开始。在经过联赛间歇期之后,上海绿地申花已经摩拳擦掌,将本轮和长春亚泰的三分,看做是囊中之物。本场比
(责任编辑:翟逸博)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com