> 2015中超联赛第28轮 > 北京国安VS广州富力
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

巴列卡诺主帅:不解球队引进张呈栋 对他没偏见

来源:搜狐体育 作者:门迭塔
 巴列卡诺主帅再次表达了对张呈栋加盟的疑惑

  本周西甲联赛,中国球员张呈栋效力的巴列卡诺,将在客场挑战巴塞罗那。赛前,张呈栋在接受采访时表示,他希望自己能得到在西甲登场亮相的机会。但是,在巴列卡诺主教练赫梅斯的眼里,他并不认为现在是张呈栋登场的时候。近日,在参加一档电视节目的访谈时,赫梅斯表示目前球队内没有球员对无法上场比赛感到“不满”;同时,他再次提到与张呈栋签约并非自己的本意。

  巴列卡诺目前战绩不佳,在积分榜上深陷保级。不过,赫梅斯却坦言自己球队的氛围还不错。“我遇到的人都很好。”赫梅斯说,“球员们不会欺骗你,这是显而易见的,而且对球队有好处。就我所知,没有球员因为一直得不到比赛机会而对他们的教练有怨言。”

  从这个角度上,赫梅斯也解释了自己对张呈栋的看法,以及自己为什么一直雪藏这名中国球员。赫梅斯坦言,他对巴列卡诺引进张呈栋一直感到“不解”,这完全是俱乐部高层的一手操作。不过,赫梅斯表示自己不会对张呈栋有什么偏见,因为他曾在葡萄牙和德国踢过球,而且是一名“高水平、勤奋和尊重他人”的球员。

  早在张呈栋加盟巴列卡诺时,赫梅斯就曾公开抱怨俱乐部高层的引援决定,当时他声称这笔签约就像是自己“中枪”一样难受。(门迭塔)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151016/n423409418.shtml report 1095 巴列卡诺主帅再次表达了对张呈栋加盟的疑惑本周西甲联赛,中国球员张呈栋效力的巴列卡诺,将在客场挑战巴塞罗那。赛前,张呈栋在接受采访时表示,他希望自己能得到在西甲登
(责任编辑:于博)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    我来说两句排行榜

    客服热线:86-10-58511234

    客服邮箱:kf@vip.sohu.com