> 跑步频道|跑步装备|马拉松 > 马拉松动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

2015高淳马拉松奖牌设计公布 将打造最浪漫赛事

来源:搜狐体育
 2015高淳马拉松奖牌

  近日,南京高淳国际马拉松赛组委会公布了2015高淳马拉松奖牌。奖牌设计以举办地高淳、举办时间、跑步等为主要元素。

  记者从马拉松组委会了解到,本届高淳马拉松将打造“最浪漫赛事”,所以奖牌设计为圆形,寓意“幸福圆满”。中间采用镂空造型凸显主图案,主图案以跑者奔跑冲线的画面为中心。扬起的冲刺带形状形似GAOCHUN的首字母G,寓意高淳;奔跑的跑者寓意马拉松。G型冲刺带围绕着跑者,象征着高淳与马拉松相结合,高淳开启了属于自己的马拉松时代。组委会希望所有跑者在高淳充分享受国际慢城和这场赛事的浪漫。奖牌吊带设计是由本次赛事的主视觉延伸而来,共采用六种颜色,色彩绚丽。

  此外,本届高淳马拉松赛将于11月15日8时30分在高淳体育中心鸣枪起跑,共分为全程马拉松、半程马拉松、5公里健康跑三个项目。除全程、半程金银铜牌外,全马、半马的完赛选手都将获得完赛奖牌。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151016/n423426303.shtml report 775  2015高淳马拉松奖牌近日,南京高淳国际马拉松赛组委会公布了2015高淳马拉松奖牌。奖牌设计以举办地高淳、举办时间、跑步等为主要元素。记者从马拉松组
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com