> 中国高尔夫 > 中国青少年高尔夫
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

我在海南你在哪里? 青少年高尔夫球赛球员招募

来源:搜狐体育
2014海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛冠军合影
2014海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛冠军合影

  随着2015海南公开赛全球巡回推广赛步入收官冲刺阶段,激动人心的2015海南公开赛年终三场总决赛(青少年、职业、业余)即将于2015年11月至12月在海南岛打响。率先开战的将是2015海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛,它将于2015年11月4日至8日在海南洋浦古盐田高尔夫俱乐部隆重举行。

  为了培养我国高尔夫后备人才,进一步提升海南公开赛全方位的赛事水平,现赛事组委会特面向全球发布“2015海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛球员招募”,条件如下:

韩雨廷挥杆海南公开赛国际青少年高尔夫球锦标赛
韩雨廷挥杆海南公开赛国际青少年高尔夫球锦标赛

  资格分类:

  (一)中国高尔夫球协会推荐的男、女子国家青少年队队员(共8人);

  (二)中国高尔夫球协会青少年积分男子排名前50位、女子前30位选手;

  (三)海南公开赛组委会邀请的外籍选手和港、澳、台地区选手(共30人);

  (四)赞助商推荐4名选手;

  (五)公开报名;

  注:参赛人员报名按照(一)至(五)的前后顺序筛选。中国内地选手必须为中国高尔夫球协会青少年注册选手,未进行注册的选手需在中国高尔夫球协会注册系统(大正高尔夫手机客户端及大正网)进行注册,且必须具有中华人民共和国国籍,年龄在10—18岁的青少年男、女选手。外籍选手和港、澳、台也需满足10-18岁年龄要求。

  参赛选手应于比赛前(北京时间)符合下列年龄要求:

  A组:15-17岁年龄组(1997年11月1日以后2000年11月2日以前出生)

  B组:13-14岁年龄组(2000年11月1日以后2001年11月2日以前出生)

  C组:10-12岁年龄组(2001年11月1日以后2004年11月2日以前出生)

信心满满
信心满满

  根据赛事组委会发布的通告,2015海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛参赛总人数将限定在120人。其中,中国内地选手85名,外籍球手及港、澳、台地区球手总数35名。中国籍男、女子A组、B组最好成绩选手可获得之后举办的2015年海南公开赛暨国际业余高尔夫球锦标赛资格;男子A组最好成绩选手可获得2015年海南公开赛暨美巡—中国赛的参赛资格。

2014海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛欢迎晚宴球手合影
2014海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛欢迎晚宴球手合影

  2015海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛是由海南省人民政府、国家体育总局小球运动管理中心、中国高尔夫球协会共同主办;海南省文化广电出版体育厅、海南省高尔夫球协会承办;海南省旅游发展委员会、海南省住房和城乡建设厅、中国国际贸易促进委员会海南省分会支持;上海金博禄体育文化发展有限公司战略运营。更多赛事相关信息,敬请登陆赛事官网www.hainanopen.org或关注官方微信公众号hainangolfopen查询。

  海南公开赛,等你来挑战!

10号洞开球
10号洞开球
完美收杆
完美收杆
sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151016/n423429660.shtml report 3527 2014海南公开赛暨国际青少年高尔夫球锦标赛冠军合影随着2015海南公开赛全球巡回推广赛步入收官冲刺阶段,激动人心的2015海南公开赛年终三场总决赛(青少年、职
(责任编辑:常璠)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com