> 2015中超联赛第28轮 > 上海申花VS长春亚泰
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

熊飞被李建滨爆头当场休克 双双送医或缝三十针

来源:搜狐体育

  北京时间10月17日下午,中超第28轮率先展开一场争夺,上海申花主场对阵长春亚泰。上半场熊飞被队友李建滨误伤,被担架抬下直接送医。

  比赛半场结束前,李建滨和熊飞在一次争抢中,李建滨的鞋钉钩到了熊飞的面部,熊飞的下额被划开了一道血口。而正是在这次争抢中,熊飞落地时鞋钉结结实实踩到了李建滨的脚面上,后者同样伤势不轻。目前,熊飞和李建滨都已被送往医院治疗。

 

  据申花新闻官消息称,熊飞当场出现了休克症状,估计至少需要缝20-30针,据说李建滨的脚面也被鞋钉踩出了一个洞。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151017/n423490205.shtml report 1363 爆头!李建滨误伤队友熊飞休克被紧急送医北京时间10月17日下午,中超第28轮率先展开一场争夺,上海申花主场对阵长春亚泰。上半场熊飞被队友李建滨误伤,被担架抬下直
(责任编辑:田宇) 原标题:熊飞被李建滨爆头当场休克 双双送医或缝三十针

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com