> 2015中超联赛第28轮 > 上海上港VS石家庄永昌
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

武磊穆伦加各2球 上港2-2永昌距恒大四分

来源:搜狐体育 作者:富奇

  北京时间10月17日19点45分,2015赛季中超联赛第28轮,上海上港主场对阵石家庄永昌。上 半场武磊率先打破场上僵局,仅过了1分钟穆伦加就闪电扳平比分,半场结束前武磊梅开二 度,下半场尾声穆伦加梅开二度完成绝杀,最终双方2-2握手言和,上港冲冠形势变得不容乐观。

  上港本赛季主场战绩为10胜1平2负,永昌目前积38分排名积分榜第6位,对于升班马球队来 说这个战绩非常出色。永昌已有14场平局,是本赛季中超的“平局大师”,结合永昌总共只 输掉5场比赛的情况看,上港想要顺利拿下永昌也是有一定难度的。本赛季首回合较量中, 永昌主场一度2-0领先上港,上港凭借达维与武磊的入球最终2-2追平。

  上半场比赛开始后,第2分钟,永昌右边路进攻,一脚直塞到门前,被颜俊凌得到。第3分钟 ,上港右路进攻,王燊超插上越位了。第7分钟,上港打破僵局,达维一脚长传精准撕破对 方防线,武磊得球后一脚挑射得分,上港1-0取得领先。仅仅1分钟后,第8分钟,隆东左路 突破横传,穆伦加附身头球攻门得分,场上比分1-1平。

  第11分钟,上港继续投入进攻,孔卡左边路似传似射攻门,皮球稍稍偏出立柱。第17分钟, 上港左路进攻,达维给到门前,海森打门被关震挡出,武磊补射第一下没打上,再打打偏了 。第20分钟,上港任意球机会,孔卡主罚开出被永昌解围出来。第25分钟,永昌任意球机会 ,穆伦加抢点传到门前,李超外围打门被挡出。第29分钟,武磊右边路反击突破,射门被关 震扑出。

  第33分钟,武磊带球突破大禁区后被放倒在地,上港获得禁区线外任意球机会,孔卡主罚任 意球一脚射门打在人墙上。第39分钟,孙祥左边路助攻上来,斜传禁区被对方头球解围。第 41分钟,永昌直塞给到禁区,海森拿球倒地,但裁判没有理会。第43分钟,上港左路长传门 前,海森的射门高出横梁。第44分钟,上港队前场多脚配合,蔡惠康给到右路王燊超,王燊 超给到门前,武磊后点扫射得分,上港2-1领先永昌。经过1分钟补时,上半场比赛结束,上 港2-1暂时领先。

  下半场易边再战。第48分钟,上港前场右路下底传中到了门前,李超头球解围出去。第51分 钟,孔卡角球开出到中路,于海头球攻门击中横梁。第54分钟,永昌任意球机会,古德约翰 森主罚任意球被顶出来。随后一段时间上港占据场上优势,但永昌防守也很牢固,双方都没 有太好机会。第62分钟,上港拿球摆脱给到武磊,武磊的射门滑门而出。

  第66分钟,上港任意球机会,孔卡主罚到中路被顶出来,达维跟上补射打飞了。第69分钟,吉安换下了海森。第74分钟,孔卡主罚任意球吊入禁区,找后点被穆伦加顶出来。第77分钟,上港队连得获得角球机会,但都没有取得威胁。第78分钟,永昌换人,鲁本替下古德约翰森。第80分钟,上港再传门前,吉安禁区内倒勾射门,皮球偏出立柱。第82分钟,隆东右边路拿球给到门前,上港队无人防守,穆伦加轻松打门得分,场上比分2-2平。第88分钟,永昌前场挑传禁区,穆伦加护球后交给隆东,隆东转身射门打高了。最终全场比赛结束,双方2-2握手言和。

  上海上港阵容:

  1-颜骏凌;4-王燊超、27-石柯、33-杨博宇、32-孙祥;21-于海、6-蔡慧康、10-孔卡、8- 达维、7-武磊;9-海森(69′35-吉安)

  石家庄永昌阵容:

  22-关震;25-糜昊伦(17-王子豪 82′)、4-李超、18-许博、2-吕宏琛、13-冯绍顺;9-隆东、6-李春郁、15- 王鹏、24-古德约翰森(78′10-鲁本);19-穆伦加

  (富奇)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151017/n423498503.shtml report 4548 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com