> 2015中超联赛第28轮 > 杭州绿城VS辽宁宏运
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

破门乏术! 绿城0-0辽足错失提前保级良机

来源:搜狐体育

  北京时间10月18日19点35分,2015赛季中超联赛第28轮的一场保级大战,杭州绿城主场迎战辽宁宏运。最终,双方都没能打破局面平局收场。

  绿城过去3轮比赛只拿到1个积分,目前积28分,只领先倒数第二的贵州3分。而辽足在上轮输给建业后,积27分,保级形势同样不容乐观。很明显,这场比赛对双方来说至关重要,三分是最终目标。在昨天的比赛中贵州人和客场惨败鲁能,那么本场绿城和辽足的比赛中取胜的一方将基本上岸。双方在中超交手15次,绿城的战绩是6胜3平6负,可谓是旗鼓相当。

  上半场比赛刚刚开场,绿城右路进攻,底线附近回敲,拉蒙禁区线附近的推射,皮球角度太正张鹭抱住。第3分钟,金泰延禁区外接球后直接打门,皮球稍稍偏出右侧球门。第15分钟,绿城中场断球,拉蒙带球到禁区弧顶处斜塞禁区右侧,陈柏良插上稍慢错过皮球。一分钟之后,绿城又发动威胁,黄希扬中场拿球摆脱两名防守球员后挑传,陈柏良插上,张鹭及时出击化解险情,在这次出击后,张鹭也是接受了治疗。

  第24分钟,邱卡带球逼得防守球员手球犯规,宏运获得位置不错的定位球,丁海峰任意球直接打门,皮球高出横梁。第29分钟,埃里克禁区前沿直塞,邱卡漏过,后跟进的金泰延和防守球员倒地抢球,邱卡拿球打门越位在先。第33分钟,宏运获得前场定位球,丁捷任意球开到后点,可惜力量稍大,被顾超没收。第39分钟,阿甘左路拿球内切打门,皮球力量很大, 直接打倒了杨善平。第44分钟,陈柏良后场对埃里克犯规吃到一张黄牌。上半场比赛结束,杭州绿城主场0-0辽宁宏运。

  下半场易边再战,刚刚开场埃里克外围打门被封堵出边线。第49分钟,宏运右侧斜传禁区,邱卡跟进稍慢,斯皮拉诺维奇关键位置卡住身位。第53分钟,丁捷再次拿球传到禁区,胡延强后点拿球调整后打门被挡出底线,丁海峰角球开到禁区,第一点被顶出,外围秦升打门被封堵。第60分钟,阿甘与队友配合后在丁捷防守下摔倒在禁区内,裁判给了一张黄牌,假摔。一分钟后,绿城换人,陈柏良和安塔尔下,谢鹏飞和博桑季奇上。

  第63分钟,宏运反击,邱卡面对防守球员直接打门,没能形成威胁。随后秦升禁区外远射偏出。第65分钟,谢鹏飞禁区右侧突破后横传,被宏运解围,外围黄希扬打门高出。随后宏运换人,王亮上场替下金泰延。第68分钟,宏运再次换人,孙世林上场替下张野。一分钟后,秦升大力界外球掷到禁区,邱卡打门被封堵。第75分钟,斯皮拉诺维奇对邱卡犯规吃到一张黄牌,宏运用波利替下胡延强。绿城用冯刚替下黄希扬。

  第80分钟,绿城打出最具威胁进攻,冯刚直塞给阿甘,阿甘横敲拉蒙,拉蒙直塞禁区,冯刚及时插上面对张鹭打门偏出。第84分钟,谢鹏飞右路内切直接打门被封堵。第86分钟,邱卡传球,波利禁区弧顶处摆脱防守后打门,球高出横梁。最终杭州绿城在主场0-0战平辽宁宏运。

  杭州绿城:1-顾超;3-葛振,9-拉蒙,10-阿甘,13-曹轩,16-范晓东,17-陈柏良(61’11-谢鹏飞),18-赵宇豪,20-安塔尔(61’31-博桑季奇),25-黄希扬(75’14-冯刚),34-马修-斯皮拉诺维奇

  替补:4-臧一峰,5-弋腾,11-谢鹏飞,12-罗竞,14-冯刚,27-黄远东,31-博桑季奇

  辽宁宏运:1-张鹭;5-杨善平,8-张野(68’4-孙世林),13-埃里克,20-金泰延(66’22-王亮),25胡延强(75’10-波利),26-秦升,30-金裕晋,32-丁海峰,34-邱卡,35-丁捷

  替补:3-吴高俊,4-孙世林,10-波利,14-保罗-恩里克,18-倪玉松,22-王亮,29刘旸。

  (佐罗)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151018/n423536250.shtml report 4535 #container.text.video600{float:left;width:600px;margin:0;padding:5px0;background
(责任编辑:田宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com