> CBA > CBA内外
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

山西男篮季前赛战绩2胜1负 球队已确定12人阵容

来源:山西都市报-三晋都市报

  本报讯 (记者李清伟)10月18日,2015-2016赛季CBA季前赛湖北恩施赛区的比赛结束,山西男篮获得了两胜一负的战绩。本次季前赛,山西男篮的主要目标之一就是通过比赛检验球员的状态,确定12人的主力和轮转阵容。

  本次季前赛为期三天,共有江苏、上海、山西、吉林四支队伍参加。首战吉林队的比赛中,山西男篮派出了单外援的阵容,以115比91大胜“全华班”的吉林队,全队共有7人得分上双。次战上海队,山西队多点开花,五人得分上双。琼斯依然全面高效,砍下全场最高的31分。最后一场比赛,山西队遇到了由原NBA状元奥登领衔的江苏队,最终以91比103落败。值得一提的是,本场比赛葛昭宝表现出色,两分球10投7中,三分球3投2中,罚球7罚6中,共得到26分。作为一名2.10米的大中锋,葛昭宝投中两个三分球,让人惊叹。

  距离新赛季开打,倒计时也就10天左右。从本次季前赛来看,琼斯、葛昭宝、段江鹏、曾令旭、闫鹏飞等状态比较出色。相比之下,内线外援盖茨表现低迷,三场比赛的得分是4分、10分和6分,还没有达到最佳状态。能否扛起山西队内线?盖茨让人担忧。

sports.sohu.com true 山西都市报-三晋都市报 http://sports.sohu.com/20151020/n423642921.shtml report 499 本报讯(记者李清伟)10月18日,2015-2016赛季CBA季前赛湖北恩施赛区的比赛结束,山西男篮获得了两胜一负的战绩。本次季前赛,山西男篮的主要目标之一就是
(责任编辑:宋宇)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com