> 2015中超联赛第29轮 > 长春亚泰VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

上港大将遭足协停赛3场+罚款 缺席客战亚泰(图)

来源:搜狐体育
 


  搜狐体育讯 中国足协20日在官网发布对上海上港球员杨博宇给予1场禁赛及预备队比赛禁赛3场处罚,并罚款2万元人民币的通告。

  处罚原因则是在9月27日的上海上港与山东鲁能的预备队比赛中,比赛过程中杨博宇不满裁判判罚,指责与辱骂裁判员。

  根据足协处罚,杨博宇将缺席本周日上海上港客场挑战战长春亚泰的中超比赛。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151020/n423702962.shtml report 714 搜狐体育讯中国足协20日在官网发布对上海上港球员杨博宇给予1场禁赛及预备队比赛禁赛3场处罚,并罚款2万元人民币的通告。处罚原因则是在9月27日的上海上港与山东鲁
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com