> 2015中超联赛第29轮 > 长春亚泰VS上海上港
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

友谊赛-上港U18队1-2荷甲青年节 下场战荷乙队

来源:搜狐体育 作者:上海上港俱乐部
 


  荷兰当地时间10月20日下午,上港U18梯队结束了在荷兰拉练期间的第五场友谊赛。本场比赛的对手是荷甲芬洛足球俱乐部的青年军。上港U18梯队1比2告负。

  赛前,上港U18梯队集体参观了接近德国边界的芬洛足球俱乐部,感受到了欧洲良好的足球环境和比赛氛围。

  本次上港U18荷兰拉练活动的组织方东道公司负责人说:“中国球队是抱着学习的态度来的,但是也绝对表现出了他们永不放弃的体育竞技精神。”

  下一场热身赛将于荷兰当地时间10月24日下午2点30分举行,上港U18梯队将挑战荷兰足球乙级联赛的鹿特丹斯巴达球队。

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151022/n423889574.shtml report 824 荷兰当地时间10月20日下午,上港U18梯队结束了在荷兰拉练期间的第五场友谊赛。本场比赛的对手是荷甲芬洛足球俱乐部的青年军。上港U18梯队1比2告负。赛前,上港
(责任编辑:张振)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com