> 火箭|火箭直播|姚明|哈登|霍华德 > 火箭-霍华德新闻
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

火箭后场阵容悬而未决 劳森自信能与贝弗利共存

来源:搜狐体育 作者:浮云

  北京时间10月23日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,劳森表示,自己能够与贝弗利共存。

  今年夏天,火箭得到泰-劳森,在不少业界人士看来,劳森将会成为火箭新赛季首发控卫,而贝弗利则担任替补。

  “我会去尝试不同的组合,”火箭主帅麦克海尔说道,“在我看来,贝弗利和劳森能够给我们带来不一样的感觉。无论做什么,我们都需要尝试。”

  显然麦克海尔还未最终确定首发控卫的人选。不过不论如何,只要贝弗利在场上,那么火箭后场防守就会有保障,在贝弗利看来,平时常与哈登对抗,也提升了自己的防守能力。

  “我需要时间来调整,”贝弗利坦言,“弱侧防守诸如此类,我需要有新的责任。在后场我们拥有一些出色的球员。在每次训练中与哈登对抗,也有助于我提升防守。”

  尽管目前还未确定新赛季的后场组合,但是据劳森透露,已经与贝弗利商讨过有关合作的问题。

  “我和贝弗利已经谈论过有关同时在场的情况,他将会主要去处理球,”劳森说道,“我将会去做掩护之类的工作,并进行第二次突破渗透。我们一直在讨论不同的选择。我认为,在这方面我们达成了共识。”

  对于麦克海尔而言,即使最终确定首发控卫人选,但是这并不意味着整个赛季都是一成不变的。

  “我会在训练中进行尝试,”麦克海尔坦言,“我有时候会将他们放在一起。我喜欢那样的组合。赛季是漫长的,我将会尝试不同的组合。”

  (浮云)

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151023/n423968088.shtml report 1084 北京时间10月23日,据《休斯顿纪事报》报道,在接受采访时,劳森表示,自己能够与贝弗利共存。今年夏天,火箭得到泰-劳森,在不少业界人士看来,劳森将会成为火箭新赛
(责任编辑:何足道哉)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com