> 中信银行业余高尔夫巡回赛 > 中信银行业巡赛动态
NBA | CBA | 中超 | 亚冠 | 足球 | 综合

神州半岛队际擂台赛首轮 红树林与土狼并列领先

来源:搜狐体育

  北京时间10月24日,2015中信泰富神州半岛队际高尔夫球擂台赛结束第二场首轮的比赛。来自全国各地的九支球队对第一场擂主湖南龙湖队发起猛烈攻击。第二场的第一轮比赛,来自深圳的红树林队与来自成都的土狼队并列领先,对第一场擂主有着威胁。

 

  赛事组委会在球员报到后便组织裁判长与各个队队长召开此次擂台赛的会议。在全国队际赛“遍地开花”的时刻,神州半岛队际擂台赛选择的是与众不同的一种赛制,比赛将在两轮后分出胜负,第一轮是四人四球赛,第二轮则是最佳球位赛。

  比赛以业余球员为参赛单位,“擂台赛”自赛事启动之日共举办8场,每场决出该周排名并对前三名进行奖励,所有8场比赛结束后,成绩排列前8的球队进入“总决赛”。“总决赛”8支球队采用淘汰赛赛制,通过“8进4”、“4进2”、“2进1”三轮比赛,决出冠军。被淘汰的球队继续参与比赛,最终决出1-8名并进行奖励。如果说总决赛太遥远,那么裁判长提醒各位参赛球员,在今天的四人四球赛中,注意核对清楚该洞用的是哪位球员的成绩。

  四人四球赛的比赛中,队长根据球员的不同特点排兵布阵,赛况激烈刺激。今天这一“踢馆赛”中,球员兴致勃勃,结束后都对今日的赛况进行了激烈的讨论。十一月份的海南是高球发烧友的“天堂”,但是今日神州半岛的天气到了中午似乎与球员的参赛兴致一样“高涨”。四人四球赛在东场,典型的林克斯风格让球员仍旧在赛后津津乐道。这样的赛制不仅讲究队员之间的默契配合,而且更是考验队长接下来有针对性地安排队员布阵。

  今天的比赛中表现较为突出的是土狼队与红树林队,总杆均以285杆并列领先,平均每人71.25杆。来自深圳的红树林队身经百战,来神州半岛队际擂台赛的目标非常明确,便是将自己队伍的名字稳稳贴在擂台上。土狼队从名字上来看,便可以想象他们队员在场上是多么“凶狠”。株洲豪逸高尔夫球队仅两杆差距紧随其后。

  明天经过一轮的最佳球位赛后,将产生第二场中信泰富神州半岛队际高尔夫球擂台赛的冠军,而第一场的擂主能否稳住其宝座?

sports.sohu.com true 搜狐体育 http://sports.sohu.com/20151024/n424066183.shtml report 1245 北京时间10月24日,2015中信泰富神州半岛队际高尔夫球擂台赛结束第二场首轮的比赛。来自全国各地的九支球队对第一场擂主湖南龙湖队发起猛烈攻击。第二场的第一轮比
(责任编辑:王志)

我要发布

我来说两句排行榜

客服热线:86-10-58511234

客服邮箱:kf@vip.sohu.com